MID Função

Retorna uma porção de texto com base em um determinado ponto de partida e no número de caracteres desejado.
Exemplo de uso
MID("Olá Mundo!"; 2; 5)
Sintaxe
MID(
  • texto
  • posição_inicial
  • carac_num
)
  • texto
    É o texto do qual você deseja obter uma parte.
  • posição_inicial
    Contando a partir da esquerda, é o número de caracteres que você deseja retornar.
  • carac_num
    Contando a partir da esquerda e dependendo do parâmetro posição_inicial, é o número total de caracteres a extrair.
Notas de uso

Ao referenciar datas, você deve usar a função MIN em uma coluna de data. Consulte os Tipos de coluna para obter mais informações sobre as colunas de data.