Altere o nome da conta ou contato principal designado para o seu plano

Aplica-se a

Smartsheet

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um Administrador de sistema para alterar o nome ou o contato principal de uma conta.

O contato principal e o nome da conta são usados quando você precisa verificar a propriedade da conta ou gerenciar o acesso à conta com o Smartsheet.

O contato principal de um plano multiusuário é normalmente o Administradores de sistema que comprou a assinatura. Se o contato principal sair da empresa ou não desejar manter a designação, será necessário designar um novo contato principal para a conta.

Você verá o nome da conta em recibos de pagamento feitos a Smartsheet, em mensagens de e-mail convidando usuários para a conta e na janela Administração da conta (para citar apenas alguns lugares em que ele aparece).

Para alterar o nome da conta ou designar um novo contato principal:

1. No canto inferior direito, clique no ícone da sua conta e, em seguida, clique em Informações do plano ou Plano e informações para cobrança
  2. Ao lado de Nome da conta, clique no nome da conta sublinhado. O formulário Editar perfil da conta será exibido.
  3. Insira suas alterações e clique em Salvar

Depois que um Administrador de sistema adicional ingressar na conta, você poderá designá-lo como o contato principal.

O contato principal pode ser qualquer pessoa com acesso de administrador de sistema à conta. Se a conta tiver apenas um Administrador de sistema, a seta suspensa do contato principal não estará disponível. É uma prática recomendada ter mais de um Administrador de sistema em uma conta.Analise o artigo Gerenciando usuários para obter instruções sobre como fazer isso.