Você precisa ser administrador de sistema para alterar o nome ou contato principal de uma conta.

Alterar o nome da conta ou o contato principal designado do plano

PLANS

• Smartsheet

Permissões

Você precisa ser administrador de sistema para alterar o nome ou contato principal de uma conta.

SE VOCÊ É UM CLIENTE COM FATURA A PAGAR, CLIQUE AQUI. Caso não seja, siga as etapas abaixo.

Ao verificar a propriedade da conta ou gerenciar o acesso da conta com o Smartsheet, você precisa considerar duas coisas:

• Contato principal
  • Nome da conta

O contato principal de um plano Executivo ou Empresa costuma ser o administrador de sistema (SysAdmin) que adquiriu a assinatura. Se o contato principal sair da empresa ou não quiser mais manter a designação, você precisará designar um novo contato principal para a conta.

Você verá o nome da conta:

• em recibos de pagamentos feitos à Smartsheet ;
  • em e-mails convidando usuários para a conta; e
  • no formulário Administração da conta;
  • em outros lugares onde o nome da conta pode aparecer.

Para alterar o nome da conta ou designar um novo contato principal

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Conta
  2. Selecione Plano e informações para cobrança.
  3. No formulário Administração da conta, selecione a guia Detalhes da conta.
  4. Selecione Editar detalhes da conta
    Captura de tela da guia Detalhes da conta no formulário Administração da conta
  5. Insira as alterações.
  6. Selecione Salvar.

Quando um SysAdmin adicional entrar na conta, você poderá designá-lo como o contato principal.

O contato principal pode ser qualquer pessoa com acesso de SysAdmin à conta. Caso a conta tenha apenas um SysAdmin, a seta suspensa para Contato principal não estará disponível. Recomendamos designar mais de um SysAdmin para cada conta. Para obter mais instruções sobre como fazer isso, consulte o artigo Visão geral do Centro de administração.