Alterando o Contato principal e o Nome da conta (somente Equipe/Empresa)

Normalmente, o contato principal de uma conta Equipe ou Empresa é o SysAdmin que comprou a assinatura. Embora o contato principal tenha o mesmo acesso à conta que outros SysAdmins, a designação é importante para a comunicação com o Smartsheet. Se o contato principal sair da empresa ou não desejar manter a designação, será necessário designar um novo contato principal para a conta.

Qualquer SysAdmin pode alterar o nome da conta e o contato principal clicando em Conta > Admin da conta. Clique em Nome da conta no canto superior esquerdo do formulário para exibir o formulário Editar perfil da conta.

NOTA: o contato principal pode ser qualquer pessoa com acesso de SysAdmin. Se nenhum outro membro tiver acesso de SysAdmin, a seta suspensa ficará cinza. Analise nosso artigo Gerenciando usuários para obter instruções sobre como adicionar um SysAdmin.