Zoom do navegador

• Smartsheet
Como atualmente o Smartsheet não suporta os recursos de zoom in / zoom out nos navegadores, você terá que definir o zoom com o valor padrão de 100% para utilizar o aplicativo. Normalmente os usuários relatam que suas planilhas rolam para cima e para baixo automaticamente, bem como um desalinhamento entre as linhas quando o zoom do navegador não está configurado em 100%.

O caminho mais rápido para voltar seu navegador para a configuração de zoom original é utilizar o atalho de teclado [Ctrl] + 0 (Windows) ou [Cmd] + 0 (Mac).

Instruções adicionais específicas do navegador são detalhadas abaixo.

Chrome

1. Clique no ícone Personalizar e controlar .

2. Defina o Zoom como 100%.

Internet Explorer

1. Clique no ícone de Engrenagem no canto superior direito.

2. Selecione Zoom, depois selecione 100%.

Firefox

1. Pressione a tecla [Alt] para abrir temporariamente os menus do Firefox. Clique em Exibir e, em seguida, Zoom.

2. Selecione Redefinir.

Safari

1. Clique no ícone de menu .

2. Selecione Zoom, depois selecione Tamanho real.

Voltar ao início