• Pro
  • Business
  • Enterprise

Modificar o plano padrão

Como usuário do Smartsheet, você pode ter vários planos e escolher em qual conta o Smartsheet cria novos itens.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Visão geral

Você pode interagir com itens em todos os seus planos. Ao pesquisar ou navegar, você verá todos os seus itens do Smartsheet juntos, independentemente do plano.

Se você é um usuário pago com acesso a vários planos, o Smartsheet tem regras específicas para determinar qual plano usar ao criar ou mover itens. O plano no qual você cria uma nova área de trabalho, planilha ou outro item determina sua localização. Por exemplo, se você criar uma nova área de trabalho quando não estiver em um plano, o item será atribuído ao plano padrão. Você pode definir o plano padrão no aplicativo do Smartsheet.

Para modificar o plano padrão

1. No aplicativo do Smartsheet, selecione Conta no canto inferior esquerdo da tela.
  2. Acesse Configurações pessoais… > Informações do plano
  3. Na coluna Padrão para criar, selecione o plano que deseja tornar padrão.
  4. Selecione Salvar.

A alteração do plano padrão não move os ativos para o plano padrão. Ela apenas determina o plano em que o Smartsheet criará itens.

Brandfolder Image
Choose your default plan