Calendar App

Respostas às perguntas mais frequentes Calendar App.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Quem pode usar esse capacidade?

• Se o Calendar App faz parte do seu plano, você pode usá-lo.
  • Qualquer indivíduo com quem a exibição tenha sido compartilhada poderá criar e editar seus próprios filtros privados.
  • Qualquer pessoa pode acessar o Calendar App depois que alguém compartilhou um calendário com ela ou se um administrador em sua conta lhe deu acesso ao aplicativo.

Qual é a diferença entre o Calendar App e a visualização de calendário?

O Calendar App Smartsheet é um complemento Premium que existe fora do aplicativo Smartsheet. A visualização de calendário é uma opção suspensa nas opções de visualização de planilha. Aqui estão as diferenças entre o Calendar App e a Visualização de Calendário:

1. Apenas a exibição mensal está disponível na exibição em calendário. Os usuários Smartsheet só podem visualizar suas planilhas em uma exibição mensal quando alternam para a exibição em calendário. No Calendar App, os usuários podem escolher entre várias visualizações, como dia, semana, vários meses e trimestre.

2. Deve compartilhar ou publicar a planilha para visualizar. Os usuários devem compartilhar ou publicar a planilha inteira para compartilhar a visualização do calendário com a equipe. Se você tiver dados confidenciais na planilha subjacente que não deseja que outros visualizem, essa opção poderá não funcionar.

3. Categorias para agrupar eventos e códigos de cores personalizados. Usuários podem facilmente criar categorias para agrupar eventos e escolher cores personalizadas usando códigos hexadecimais. Você só pode agrupar em uma exibição de calendário usando formatação condicional para codificar tipos de eventos por cores.

O novo administrador de um calendário precisa fazer login no aplicativo de calendário antes que você possa transferir calendários para ele?

Sim, essa limitação permanece verdadeira. Um usuário deve fazer login no Calendar App pelo menos uma vez em qualquer momento para receber uma transferência de calendário.

O que significa a opção de definição de coluna na classificação?

Essa opção é classificada com base na definição das opções de coluna. Se você tivesse uma coluna de lista de seleção com as opções C, A, B, essa seria a ordem de classificação.

Existe uma maneira fácil de colocar feriados no calendário?

Não, não há nenhuma maneira atual de deixar o calendário saber sobre feriados nativamente. Você tem que tratar as datas como eventos regulares em sua planilha e puxá-las para dentro.

O Calendar App pode usar várias planilhas? Pode ser agrupado por categorias?

Você pode criar um calendário com base em um relatório e usar dois níveis de agrupamento no lado esquerdo da visualização de configurações para organizar por treinamento e região.

Você pode escolher cores diferentes na visualização do aplicativo de calendário?

Na seção de agrupamento de dados, selecione os grupos de categorias ou subcategorias que deseja usar. Selecionar categorias faz com que os itens que aparecem no calendário sejam exibidos como coleções específicas. Esses grupos serão exibidos do lado esquerdo do calendário e conduzirão a codificação por cores no seu calendário.

Você pode visualizar a qual planilha uma exibição de calendário está vinculada depois que a exibição de calendário é salva?

Sim, nas configurações do calendário, na página 7-Confirm, você vê o nome da planilha/relatório que é a origem.

Por que não posso editar as datas de início ou término no Calendar App?

Você pode editar as datas de início e término se a coluna não for uma fórmula, link de célula, valor do sistema ou coluna bloqueada.

Por que meu novo valor de categoria não aparece no calendário?

Se você adicionar um novo valor de categoria no Smartsheet, será necessário atualizar a  Ordem da lista de categoriaspersonalizadas para que ela apareça no calendário.

Por que não vejo o botão Adicionar novo na página inicial do Calendário?

Se você não vir o botão Adicionar novo na página inicial do calendário, entre em contato com o administrador de sistema da sua organização para garantir que você seja um membro do plano da sua organização.

Os usuários só podem editar conteúdo se forem compartilhados com planilhas e relatórios de origem?

Os usuários só podem editar se tiverem direitos de edição na planilha ou no relatório de origem desse calendário.