• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador na planilha podem usar esse recurso.

Como identificar colunas de planilhas renomeadas em relatórios

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador na planilha podem usar esse recurso.

Seus relatórios permanecem conectados mesmo quando os nomes de colunas em planilhas subjacentes tiverem mudado. É possível renomear a coluna no relatório, acessar a planilha para saber mais ou desconectá-la do relatório.

O ícone de seleção da coluna alerta quando nomes de colunas subjacentes foram alterados. Use o gerador de relatório para ver mais informações sobre o que foi alterado.

A captura de tela acima ilustra o ícone de seleção abaixo do nome da coluna, Make, que indica que um nome de coluna mudou em uma planilha subjacente.

Use Gerenciar colunas no gerador de relatório para ver o que foi alterado.

Por exemplo, se uma coluna de uma planilha subjacente foi alterada de Status para Progresso, a coluna renomeada Progresso permanece conectada à coluna Status no relatório. Deseja gerar um relatório das colunas renomeadas separadamente? Desconecte a coluna e reelabore seu relatório.

Para trabalhar com colunas renomeadas:

1. No topo do relatório no gerador de relatório, selecione Colunas
  2. Role até a coluna com alterações. Quaisquer alterações são indicadas abaixo do nome da coluna.
  3. Passe o cursor do mouse sobre o nome da coluna sem correspondência.
  4. Selecione Disconnect from report column para remover a coluna do relatório. Selecione Open source sheet para inspecionar os dados. Também é possível renomear a coluna no seu relatório se você deseja manter a nomenclatura consistente em várias fontes.