• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador podem usar esse recurso.

Selecione as colunas inclusas em um relatório

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Usuários licenciados com uma permissão de proprietário ou administrador podem usar esse recurso.

Quando você faz um relatório, você deve primeiro selecionar as planilhas de origem. Em seguida, você seleciona as colunas.

No topo do relatório, selecione as colunas. O Nome da planilha e Colunas principais são incluídos por padrão. Selecione uma caixa de seleção para adicionar uma coluna ao relatório; selecione o x próximo do nome da coluna no topo da caixa para removê-lo do relatório.

Coisas que você precisa saber sobre trabalhar com colunas em relatórios

• A coluna principal será chamada de principal no seu relatório, mesmo se a coluna for renomeada nas planilhas de origem. Clique com o botão direito no cabeçalho da coluna para renomeá-la. A coluna principal é a única coluna que você pode renomear no relatório.
  • Quando você usa diversas planilhas de origem, as colunas principais são consolidadas mesmo que os nomes das colunas principais sejam diferentes nas planilhas. Veja Trabalhando com a coluna principal: visão geral e melhores práticas para mais informações.
  • Todas as colunas exclusivas (nome da coluna + tipo de coluna) em todas as planilhas de origem estarão disponíveis na aba coluna. Você pode ver as opções de coluna duplicada se duas colunas de mesmo nome possuírem tipos de coluna diferentes em duas planilhas de origem. Passe pelo nome da coluna na aba para ver detalhes de cada coluna.

Nomes de coluna consistentes e tipos de dados nas fontes deixarão suas informações mais fáceis de gerenciar. Os modelos podem ajudar. Saiba mais em Modelos: crie seu próprio ou use um da Central de soluções.