• Enterprise

Erro: autenticação SAML não suportada

• Enterprise

Causa

• A conta org não tem SAML ativado
  • O usuário não está vinculado à organização
  • Dados de login antigos
  • O atributo e-mail na asserção de SAML não corresponde a uma conta de usuário existente no Smartsheet

Resolução:

• Peça que um Administrador de sistema navegue até Controles de segurança > Autenticação e garanta que a opção SAML esteja marcada.
  • Adicione o usuário à sua organização.
  • Limpe o cache e os cookies ou tente uma sessão de navegador privada/anônima.
  • Capture e analise uma asserção. Garanta que o endereço de e-mail transmitido no atributo e-mail seja o endereço de e-mail principal ou um endereço de e-mail secundário confirmado na conta do usuário do Smartsheet. Você pode precisar trabalhar com seu administrador do IdP para verificar se o perfil está atualizado no IdP da empresa.