• Business
  • Enterprise

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Baixar um backup recente

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Procurar.
  2. Clique com o botão direito do mouse na pasta de planilhas ou no nome da área de trabalho no painel esquerdo e selecione Solicitar backup ou Agendar backup recorrente.
  3. Selecione Visualizar backups recentes.
  4. Na janela Backups recentes de planilhas, selecione Baixar backup.

Conteúdo de backup

Os backups incluem dados de planilhas, comentários e anexos.

Os backups não incluem relatórios, painéis, fórmulas, fluxos de trabalho, referências entre planilhas, informações de formatação ou configurações personalizadas. Os backups da área de trabalho incluem dados de planilhas da área de trabalho, não a estrutura da área de trabalho. Backups mantêm seus dados seguros; no entanto, restaurar sua solução exigirá a reconstrução de cada ativo do Smartsheet.

Coisas para saber sobre o download de backups

• Os backups estarão disponíveis para baixar por quatro semanas depois da data do backup. Após quatro semanas, os links dos backups ficarão indisponíveis.
  • A formatação da planilha não está incluída no arquivo de backup; por exemplo, você pode perder a quebra de texto. Você pode reformatar seus dados em um programa de planilha antes de importá-los para o Smartsheet.
  • Se sua planilha incluir hierarquia (recuo para a esquerda ou para a direita a fim de criar subtarefas), as linhas serão agrupadas de forma semelhante em formato de contorno no arquivo do Excel exportado. Clique no + (ícone de adição) à esquerda dos números das linhas no Excel para expandir qualquer linha recolhida e revelar suas subtarefas. Para obter mais informações sobre como usar a hierarquia no Smartsheet, confira Hierarquia: recuar linhas para a esquerda e para a direita.