Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios.

Imprima ou salve um relatório de Gerenciamento de recursos como PDF

O Gerenciamento de recursos formata automaticamente seus relatórios para que possam ser impressos ou compatíveis com PDF.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios.

Salve um relatório como PDF:

• No Mac, use command + p. No PC, vá para Arquivo > Imprimir
  • A maioria dos navegadores tem a opção de Exibir como PDF > Salvar