Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Salvar os relatórios do gerenciamento de recursos

Salve seus relatórios e os consulte sempre que necessário.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem criar relatórios. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob a própria responsabilidade.

Relatórios salvos em sua página pessoal aparecem na barra lateral esquerda. Relatórios salvos no painel de análise aparecem no meio da página sob relatórios salvos.

Relatórios salvos com um período predefinido sempre exibirão dados relativos a hoje (por exemplo, no mês passado, na próxima semana, nos próximos 90 dias). Se você quiser definir um período fixo para o relatório, use o intervalo de datas personalizado.

Salvar um relatório

1. No canto superior direito do relatório, selecione Salvar.
  2. Insira um nome para o relatório e selecione se deseja salvá-lo no painel de análise ou em sua página pessoal.
  3. Selecione Salvar.

Para excluir um relatório, passe o mouse sobre o nome dele e selecione o ícone de exclusão.