• Pro
  • Business
  • Enterprise

Movendo e compartilhando conteúdo entre regiões no Smartsheet

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Existem alguns cenários que o ajudarão a colaborar com sua equipe quando você estiver em diferentes regiões.

Embora não seja possível migrar conteúdo entre regiões no Smartsheet, existem maneiras de gerenciar e compartilhar conteúdo, independentemente de onde o conteúdo está hospedado.

Compartilhe uma planilha hospedada nos EUA com um plano hospedado na UE

Quando você compartilha uma planilha hospedada nos EUA com pessoas em um plano da UE, os usuários do plano da UE se tornam colaboradores no plano dos EUA com as permissões concedidas pelo proprietário da planilha.

Por exemplo, há uma planilha de rastreamento hospedada nos EUA e os usuários que estão em planos da UE precisam atualizar essa planilha, eles podem fazer isso como colaboradores.

Isso funciona em ambos os sentidos; um usuário com uma planilha em um plano hospedado na UE pode compartilhar a planilha com usuários em planos hospedados nos EUA. A diferença é que todos os dados estão hospedados na UE para esta planilha.

Saiba mais sobre compartilhamento.

Duplique uma planilha hospedada nos EUA para uso em um plano hospedado na UE

Exporte uma planilha hospedada nos EUA e, em seguida, importe essa planilha para um plano hospedado na UE.

Você não pode exportar discussões, anexos, comentários e alguma formatação. Você deve reanexar quaisquer arquivos à nova planilha hospedada na UE. Você precisará recriar painéis, relatórios, formulários e regras de automação na nova instância. As planilhas não estão vinculadas; você precisará exportar novos dados para capturar quaisquer alterações.

Verifique as políticas de governança de dados de sua empresa ou com seu executivo de privacidade de dados antes de mover dados entre regiões.

1. Exportar a planilha para Excel.
  2. Faça login no plano hospedado da UE.
  3. Importe os dados para uma nova planilha.
  4. Reconstrua a planilha (ou qualquer outro objeto) para replicar a planilha original.
  5. Reconstrua a planilha (ou qualquer outro objeto) para replicar a planilha original.

Saiba mais sobre como exportar dados do Smartsheet.

Crie um relatório combinando dados de várias regiões

Verifique as políticas de governança de dados de sua empresa ou com seu executivo de privacidade de dados antes de mover dados entre regiões.

Os dados nos relatórios devem ser hospedados em uma única região. Você precisará exportar os dados de uma região e importá-los para a região onde deseja criar o relatório.

O Data Shuttle pode ajudar com atualizações regulares. Saiba mais sobre o Data Shuttle.