• Pro
  • Business
  • Enterprise

É preciso ter um plano Smartsheet Advance para criar e editar WorkApps

Todos que receberem convite poderão usar um WorkApp.

Interagir com WorkApps de dispositivos móveis

Acessar WorkApps e portfólio do WorkApps no seu dispositivo móvel.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissões

É preciso ter um plano Smartsheet Advance para criar e editar WorkApps

Todos que receberem convite poderão usar um WorkApp.

Acesse a guia do WorkApps na barra de navegação inferior. Toque nesta guia para ver uma galeria com todos os WorkApps que foram compartilhados com você e toque em um aplicativo específico para abri-lo:

No Android, você pode fixar o WorkApps na tela inicial.

Acesse o portfólio do WorkApps

Ao acessar a guia ou pasta do WorkApps, os portfólios do WorkApps podem ser identificados pela presença da palavra "portfólio" sobre seus nomes.

Você pode acessar todas as funcionalidades existentes do WorkApp, a página de Lista de projetos e os WorkApps de projeto nessa lista.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Navegar em um WorkApp

Depois de abertos, os WorkApps exibem a página padrão configurada pelo gerador. Para exibir e acessar outras páginas do aplicativo, toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do aplicativo.

Se o gerador de aplicativos atribuiu a você várias funções, elas estarão listadas na parte superior do menu, sob o nome do aplicativo.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Ao tocar em cada função, a lista de páginas disponíveis para você no WorkApp se atualiza.

Você pode mudar para outra página do aplicativo tocando no nome da página desejada nessa lista.

Se você tiver recebido vários WorkApps compartilhados, poderá alternar entre eles tocando na opção de menu Exibir outros aplicativos para abrir a galeria de WorkApps.

Se quiser retornar ao aplicativo principal do Smartsheet, toque em Abrir Smartsheet.