Bridge by Smartsheet

Visão geral de String Tools (Ferramentas de string)

Melhoria do texto com String Tools (Ferramentas de string)

• Bridge by Smartsheet

Com String Tools (Ferramentas de string), você pode usar uma string existente e fazer alterações nela.

Compose Text (Compor texto)

Use Compose Text (Compor texto) para criar um texto em várias linhas usando uma combinação de referências de texto e dados. Este módulo é usado no modelo Expose Last Row Comment (Expor o comentário da última linha).

Compose Text (Compor texto)

Campos Compose Text (Compor texto)

• Enter Text (Inserir texto): insira uma combinação de referências de texto e dados para produzir uma parte do texto.

Extract Text (Extrair texto)

Extrai uma substring específica de uma dada string.

Extract Text (Extrair texto)

Campos Extract Text (Extrair texto)

• Text (Texto): uma referência ao texto do qual se deseja extrair.
  • Match Text (Corresponder texto: uma string ou referência a uma string que deve ser encontrada e extraída.

Na imagem abaixo, o módulo “Extract Text” (Extrair texto) foi configurado para fazer referência ao texto “A piece of text with seven words” (Um trecho de texto com sete palavras) no campo Text (Texto) e “text with” (texto com) no campo Match Text (Corresponder texto).

Saída

Find Text (Encontrar texto)

Extrai várias correspondências e posições de string de uma substring de uma dada string.

Find Text (Encontrar texto)

Campos Find Text (Encontrar texto)

• Text (Texto): uma referência ao texto a ser pesquisado/analisado.
  • Match Text (Corresponder texto): o texto a ser encontrado.

A imagem abaixo mostra o resultado da pesquisa pela palavra “text” (texto) na frase referenciada “A piece of text with seven words” (Um trecho de texto com sete palavras). O módulo retorna o resultado como um objeto para cada resultado. Neste caso a palavra foi encontrada apenas uma vez.

Para cada resultado, a localização dos caracteres de início e fim do texto é retornada como “start” (início) e “finish” (fim).

Resultado

Lowercase (Caixa baixa)

Retorna uma string apenas com letras minúsculas.

Lowercase (Caixa baixa)

Campos Lowercase (Caixa baixa)

• Text (Texto): o texto que deve ser convertido em minúsculas.

Uppercase (Caixa alta)

Retorna uma string apenas com letras maiúsculas.

Uppercase (Caixa alta)

Campos Uppercase (Caixa alta)

• Text (Texto): o texto que deve ser convertido em maiúsculas.

Replace Text (Substituir texto)

Realiza uma pesquisa e substitui uma substring específica por uma string.

Replace Text (Substituir texto)

Campos Replace Text (Substituir texto)

• Text (Texto): uma referência ao texto que deve ser pesquisado e alterado.
  • Match Text (Corresponder texto): o texto que deve ser substituído.
  • Replace Text (Substituir texto): o texto que substituirá o texto correspondente.

Size of String (Tamanho da string)

Retorna a quantidade de caracteres da string.

Size of String (Tamanho da string)

Campos Size of String (Tamanho da string)

• Text (Texto): uma referência ao texto para identificar o número de caracteres.

Word Count (Número de palavras)

Retorna o número de palavras na string.

Word Count (Número de palavras)

Campos Word Count (Número de palavras)

• Text (Texto): texto cujo número de palavras é contado.

Split Text (Dividir texto)

Divide uma string em uma matriz de substrings com base em um delimitador e retorna o resultado como uma matriz.

Split Text (Dividir texto)

Campos Split Text (Dividir texto)

• Text (Texto): uma referência ao texto que deve ser dividido.
  • Delimiter (Delimitador): caractere, palavra ou trecho de texto que será dividido.

Na imagem abaixo, o texto “This is a piece of text” (É um trecho de texto) foi dividido usando o delimitador “piece” (trecho). Observe que a palavra “piece” (trecho) é removida dos resultados.

SplitTextExample (Exemplo de divisão de texto)

Trim String (Reduzir string)

Reduza os espaços em branco da extremidade de uma string.

Trim String (Reduzir string)

Campos Trim String (Reduzir string)

• Text (Texto): o texto a ser reduzido.