Algumas partes da página podem ter sido traduzidas automaticamente.

Aplica-se a

Bridge by Smartsheet

Utilitários do Bridge: Key Management (Gerenciamento de chaves)

Noções básicas do Key Management (Gerenciamento de chaves)

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

Check Key Value (Verificar o valor da chave)

Verifique se uma chave está definida em um determinado usuário ou solicitação. O utilitário Check Key Value (Verificar o valor da chave) requer o preenchimento dos seguintes campos:

• Object (Objeto): o objeto no qual a chave será definida. User (Usuário) ou Request (Solicitação).
  • Key Name (Nome da chave): o nome da chave. Cada nome de chave deve ser exclusivo em toda a plataforma.
  • Key Value (Valor da chave): defina se você também deseja verificar se a chave está definida para um valor específico. O grupo então encaminha a conversa de acordo com o estado de sucesso ou falha configurado.

Delete Key Value (Excluir valor da chave)

Este módulo exclui um valor de chave do usuário atual ou da solicitação. O utilitário Delete Key Value (Excluir valor da chave) requer o preenchimento dos seguintes campos:

• Object (Objeto): o objeto no qual a chave será definida. User (Usuário) ou Request (Solicitação).
  • Keys (Chaves): os nomes das chaves a serem excluídas.

Get Key Value (Obter valor da chave)

Este módulo obtém o valor da chave definido no usuário atual ou na solicitação. O utilitário Get Key Value (Obter valor da chave) requer o preenchimento dos seguintes campos:

• Object (Objeto): o objeto no qual a chave será definida. User (Usuário) ou Request (Solicitação).
  • Key Name (Nome da chave): o nome da chave.

Set Key Value (Definir valor da chave)

Defina um valor de chave no usuário atual ou na solicitação. O utilitário Set Key Value (Definir valor da chave) requer o preenchimento dos seguintes campos:

• Object (Objeto): o objeto no qual a chave será definida. User (Usuário) ou Request (Solicitação).
  • Key Name (Nome da chave): o nome da chave. Cada nome de chave deve ser exclusivo em toda a plataforma.
  • Key Value (Valor da chave): o valor da chave. Esse valor de item pode ser inserido manualmente ou recuperado de outro estado ou módulo usando referências de dados.