Bridge by Smartsheet

Utilitários do Bridge: Key Management (Gerenciamento de chaves)

Com os módulos do Key Management (Gerenciamento de chaves), você pode definir, obter e excluir chaves aplicadas ao usuário atual ou à solicitação.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

As chaves são valores personalizados aplicados a objetos que podem ser usados para adicionar informações extras aos objetos existentes.

O utilitário Key Management (Gerenciamento de chaves) inclui os seguintes módulos:

• Set Key Value (Definir valor da chave): defina um valor de chave no usuário atual ou na solicitação.
  • Get Key Value (Obter valor da chave): obtém o valor da chave definido no usuário atual ou na solicitação.
  • Delete Key Value (Excluir valor da chave): exclui um valor de chave do usuário atual ou na solicitação.
  • Check Key (Verificar chave): verifica se uma chave foi definida ou não.