Bridge by Smartsheet

Integração do Salesforce no Bridge

Com a integração do Salesforce no Bridge, você pode controlar e recuperar registros.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Pré-requisitos

Configurar a integração do Salesforce no Bridge

Você precisa criar um novo Aplicativo conectado em sua conta do Salesforce e anotar a Chave do consumidor (ID do cliente) e o Segredo do consumidor (Segredo do cliente). Com essas informações em mãos, você pode registrar a extensão do Salesforce no Bridge.

1. Acesse a página de Integrações no Bridge.
  2. Clique na imagem do Salesforce para iniciar a configuração.
  3. Clique em Continuar na nova janela.
  4. Na guia Configuração, expanda a seção Aplicativo conectado.
  5. Configure a Chave do consumidor (ID do cliente) e o Segredo do consumidor (Segredo do cliente) no aplicativo conectado do seu Salesforce.

Configurar a integração do Salesforce no Bridge

Perguntas frequentes

Por que o URL de retorno de chamada alternativo do Bridge não está funcionando?

Se a sua instância do Salesforce tiver sido instalada antes de setembro de 2022, talvez você precise usar um URL de retorno de chamada alternativo: https://system.converse.ai/api/settings/oauth/oauth2callback