Bridge by Smartsheet

Integrações para o Bridge by Smartsheet

• Bridge by Smartsheet

Com as integrações, você pode conectar o Bridge a sistemas de terceiros. Você pode usar essas integrações para enviar e receber informações de e para o Bridge e, em alguns tipos de integração, para acionar fluxos de trabalho.

Para usar as integrações, você deve ter uma conta com a ferramenta ou serviço de terceiros e precisará registrá-los no Bridge. A forma como você registra depende da integração: para alguns, você pode simplesmente registrar uma chave de API, enquanto outros exigem apenas alguns cliques.

De qualquer forma, comece clicando no logotipo da integração que deseja registrar na página Integrations. Então, uma nova janela conterá instruções sobre o que fazer com essa integração específica.

Não encontrou uma integração de que precisa?

Envie uma solicitação para nos informar o que você está procurando. Estamos constantemente avaliando novas integrações a serem adicionadas.

Sugira uma integração

Enquanto isso, você pode configurar as chamadas de HTTP em seus fluxos de trabalho e Webhooks de entrada para fazer com que outros sistemas acionem seus fluxos de trabalho. Integrações personalizadas também são possíveis. Entre em contato com seu gerente de conta para saber mais.