Bridge by Smartsheet

Quem pode usar esse recurso?

Pessoas com uma conta do Bridge podem criar, visualizar, editar e excluir fluxos de trabalho, áreas de trabalho e autenticações de integração, além de gerenciar usuários.

O Bridge está disponível para compra com um plano Empresa do Smartsheet.

Requisitos de sistema e integrações importantes do Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permissões

Pessoas com uma conta do Bridge podem criar, visualizar, editar e excluir fluxos de trabalho, áreas de trabalho e autenticações de integração, além de gerenciar usuários.

O Bridge está disponível para compra com um plano Empresa do Smartsheet.

Para usar o Bridge by Smartsheet, você precisa ter um plano Empresa do Smartsheet.

Requisitos básicos

O Smartsheet é um aplicativo online 100% software como serviço (SaaS) compatível com navegadores executados nos sistemas operacionais de PC, Mac e Linux. Você também pode usar o Smartsheet em dispositivos móveis.

Saiba mais sobre os requisitos do sistema e diretrizes para usar o Smartsheet.

Integrações compatíveis com o Bridge

As integrações permitem conectar o Bridge a outros sistemas. Você pode usar essas integrações para enviar e receber informações de e para o Bridge e, em alguns casos, para acionar fluxos de trabalho. Estas são algumas das integrações compatíveis com o Bridge:

• AccuWeather
  • Brandfolder
  • FedEx
  • Google Tradutor
  • Resource Management
  • Salesforce
  • SendGrid
  • ServiceNow
  • Smartsheet
  • UPS

Ao usar módulos de integração ou utilitários personalizados em seu fluxo de trabalho, você verá uma etiqueta Personalizado ao editar o módulo. Se você tem interesse em opções de implementação personalizadas, entre em contato com seu consultor Smartsheet. Você também pode entrar em contato com a equipe de vendas do Smartsheet.

Saiba mais sobre essas integrações de sistemas compatíveis.