Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem exportar dados dos relatórios.

Configurações de relatório de tabela dinâmica

Você pode exportar dados do Gerenciamento de recursos e usá-los para criar relatórios de tabela dinâmica.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem exportar dados dos relatórios.

Primeiro, crie seu relatório e exporte os dados em arquivo .csv.

Confira aqui alguns relatórios práticos que trarão boas informações quando você criar uma tabela dinâmica com os dados resultantes.

Visão geral do orçamento do cliente e do projeto

• Exibição: orçamento: valores
  • Período: últimos e próximos 90 dias
  • Agrupar primeiro por: cliente
  • Agrupar depois por: projeto
  • Mostrar: tipo de projeto: confirmado

Utilização cobrada do mês anterior

• Exibição: tempo e taxas: horas e valores
  • Período: mês anterior
  • Agrupar primeiro por: área
  • Agrupar depois por: membro da equipe
  • Mostrar: tipo de projeto: confirmado

Primeiro, calcule o total de horas disponíveis. Corresponde ao total de dias úteis do mês anterior multiplicados pelas horas do dia de trabalho de cada pessoa. Em seguida, calcule o total de horas cobradas. A utilização é a porcentagem das horas totais gastas em trabalhos cobrado.

Relatório de orçamento de projeto individual

• Exibição: tempo e taxas
  • Período: personalizar intervalo de datas: duração do projeto
  • Agrupar primeiro por: fase
  • Agrupar depois por: membro da equipe
  • Mostrar: nome e cliente do projeto