Todos os usuários licenciados podem ver o resumo dos projetos de que fazem parte.

Usar o resumo do projeto para elaborar e gerenciar projetos

Cada projeto tem uma página de projeto individual onde se elabora novos projetos e os monitora regularmente à medida que evoluem.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Todos os usuários licenciados podem ver o resumo dos projetos de que fazem parte.

Na página do projeto, você pode:

• Definir um orçamento do projeto em tempo, taxa ou despesas (custos não relacionados à mão de obra). Consiste na sua meta estimada para cumprir sua rentabilidade ou prazo determinado.
  • Adicionar pessoas ao projeto e criar um plano de trabalho que se encaixe no orçamento estimado.
  • Criar itens de trabalho e atribuir responsabilidades do projeto e datas de vencimento à sua equipe.
  • Exibir o progresso em tempo real do projeto e monitorar seu orçamento.
  • Usar links rápidos para relatórios de projeto para analisar os dados por trás do progresso do trabalho

Resumo do projeto

O resumo do projeto é a página inicial do projeto. O resumo do projeto exibe uma sinopse atualizada do projeto. Mostra a descrição do projeto, as pessoas que estão trabalhando no projeto no momento, uma visualização do cronograma do projeto e o progresso do trabalho atual. Todas as propriedades do projeto também estão visíveis nesta página. O resumo do projeto é atualizado automaticamente para refletir constantemente o progresso do projeto.

O resumo do projeto inclui:

• Nome do cliente
  • Nome do projeto
  • Datas de início e término do projeto
  • Proprietário do projeto
  • Descrição do projeto (até 2.048 caracteres, incluindo quebras de linha)
  • Links contidos na descrição

Status e relatórios do projeto

O status do trabalho, do tempo e das taxas do projeto aparecem do lado esquerdo da página de resumo do projeto. Os filtros no menu suspenso mostram quais dados são exibidos neste painel de menu.

Você pode ver informações sobre:

• Todo o projeto (padrão)
  • Não específicas de uma fase
  • De uma fase específica

Os links rápidos de relatórios de tempo + taxas e de orçamento estão na parte inferior do painel esquerdo.

Você pode usar o resumo do projeto em reuniões semanais de equipe como pauta e uma maneira de registrar e comunicar claramente as responsabilidades de cada pessoa.

Agenda

A agenda exibe fases do projeto e pessoas agendadas para trabalhar no projeto. Clique em qualquer lugar desta agenda para acessar a guia de agenda do projeto. Clique com o botão direito do mouse (ou ctrl + clique) para salvar a imagem da agenda para compartilhar com sua equipe ou outras partes interessadas importantes.

Lista de trabalho

Mostra a lista de trabalho. Esta seção mostra o status do projeto atual, suas fases, membros da equipe, alocação percentual dos membros da equipe, itens de trabalho, datas de atribuição do projeto e status de cada atribuição.