Administradores de recursos, editores de portfólio, editores de projeto e agendadores de pessoas e editores de projetos podem atribuir pessoas a projetos.

Adicionar pessoas a projetos

Quando você adiciona ou altera atribuições na agenda, a página do projeto reflete automaticamente as alterações.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, editores de projeto e agendadores de pessoas e editores de projetos podem atribuir pessoas a projetos.

Alocação de horas: fixa ou flexível

A alocação da atribuição pode ser uma porcentagem de tempo, horas por dia ou horas totais. Você pode usar horas fixas ou horas flexíveis.

Horas flexíveis

• Porcentagem: atribui horas uniformemente em porcentagem de horas disponíveis (exemplo: 30% do tempo do Joe está atribuído ao Projeto A)
  • Horas por dia: atribui um número exato de horas por dia, independentemente da disponibilidade da pessoa (exemplo: 4 horas por dia do Joe estão atribuídas ao Projeto A)

Horas flexíveis permitem que você ajuste a atribuição quando alterar a duração do projeto. Por exemplo, alterar a atribuição de 50% por 6 semanas para 10 semanas exige que a pessoa trabalhe no projeto por mais tempo.

Horas fixas

• Total: atribui um número fixo de horas distribuídas proporcionalmente à disponibilidade da pessoa ao longo da duração da atribuição (exemplo: 20 horas do Joe estão atribuídas ao Projeto A)

As horas totais fixas mantêm o mesmo número de horas atribuídas, independentemente da duração da atribuição. Por exemplo, uma pessoa que foi designada para trabalhar por 100 horas em um projeto por 3 semanas ainda terá 100 horas totais atribuídas se o projeto for prorrogado para 6 semanas.

Você pode alternar entre os tipos de alocação ou modificar o plano conforme necessário. Todas as edições da agenda atualizam automaticamente a Página do projeto e sugerem entradas de tempo na Página pessoal.

Adição de atribuições, membros da equipe ou fases

Para criar uma atribuição na agenda das pessoas:

1. Na exibição de pessoas, encontre a pessoa que você deseja atribuir a um projeto. Clique na linha dela na agenda e selecione Nova atribuição
  2. Selecione o projeto ou o tipo de licença que deseja atribuir. O item será exibido na agenda.

Para criar uma atribuição na agenda do projeto

1. Na exibição do projeto, clique no projeto.
  2. No menu suspenso, selecione Adicionar membro da equipe.
  3. Selecione o membro da equipe que deseja atribuir ao projeto.

Para criar uma fase na agenda do projeto

1. Na exibição do projeto, clique no projeto.
  2. No menu suspenso, selecione Fase.
  3. Digite um nome para a nova fase.

Para ajustar os detalhes da fase, do membro da equipe ou da atribuição:

• Deslize as extremidades da barra do projeto para ajustar as datas de início ou término.
  • Clique em uma fase para adicionar membros da equipe ou definir as datas de início e término do calendário exibido em pop-up.
  • Clique no membro da equipe para editar sua alocação (por exemplo, 20% ou 10 horas por dia ou 50 horas no total).