Seja um usuário licenciado

Você deve ser um Proprietário ou Administrador de planilha licenciado para adicionar ou editar uma coluna.

Símbolos disponíveis para a coluna de símbolos

A coluna Símbolos exibe uma imagem para transmitir um significado. Use uma coluna Símbolos para descrever o status de uma linha ou indicar que algo precisa de sua atenção para o acompanhamento.

PLANS

• Smartsheet

Permissões

Seja um usuário licenciado

Você deve ser um Proprietário ou Administrador de planilha licenciado para adicionar ou editar uma coluna.

Você não pode adicionar os próprios símbolos personalizados à coluna.

Você pode usar fórmulas em uma coluna Símbolos. Para fazer isso, use os valores de texto dos símbolos. Por exemplo, para manipular o valor em uma coluna Símbolos que usa símbolos de status, você pode criar uma fórmula semelhante à seguinte: =IF([Percent Complete]5 = 1, "Full", "Empty"))

Essa lista mostra os símbolos disponíveis, os valores de texto dos símbolos para uso em fórmulas e uma imagem da aparência dos símbolos.

Colunas de caixas de seleção

Selecione o estilo da caixa de seleção ao adicionar a coluna da caixa de seleção à planilha.

Você não pode adicionar estrela ou marcação a uma linha, exceto se pelo menos uma outra célula da linha contiver dados.

• Marcação
  • Estrela
  • Caixa de seleção

Caixa de seleção, marcação e ícones de estrela com a caixa de seleção destacada.

Prioridade

• Alta, Baixa
  • Alta, Média, Baixa

Símbolos de prioridade

Decisão

• Sim, Aguardar, Não
  • Sim, Aguardar, Não
  • Parar, Rebobinar, Reproduzir, Avançar, Pausar

Status

• Vermelho, Amarelo, Verde
  • Vermelho, Amarelo, Verde, Azul
  • Vermelho, Amarelo, Verde, Cinza
  • Ensolarado, Parcialmente Nublado, Nublado, Chuvoso, Tempestuoso
  • Vazio, Um Quarto, Meio, Três Quartos, Cheio
  • Vazio, Um Quarto, Meio, Três Quartos, Cheio
  • Para Baixo, Para os Lados, Para Cima
  • Para Baixo, Ângulo Para Baixo, Ângulo Para Cima, Para Cima
  • Para Baixo, Ângulo Para Baixo, Para os Lados, Ângulo Para Cima, Para Cima

Direção

• Para Cima, Inalterado, Para Baixo
  • Para Baixo, Para a Direita, Para Cima, Para a Esquerda

Medida

• Fácil, Intermediário, Avançado, Somente para Especialistas
  • Vazio, Um Quarto, Meio, Três Quartos, Cheio
  • Vazio, Um, Dois, Três, Quatro, Cinco
  • Vazio, Um, Dois, Três, Quatro, Cinco
  • Vazio, Um Quarto, Meio, Três Quartos, Cheio
  • Vazio, Um, Dois, Três, Quatro, Cinco
  • Vazio, Um, Dois, Três, Quatro, Cinco
  • Sem Dor, Suave, Moderado, Grave, Muito Grave, Extremo

Símbolos de medição