Calcular as principais métricas de projeto com fórmulas de resumo de planilha

Este Artigo de ajuda aparece nos seguintes Acompanhamentos de aprendizagem

Calcule automaticamente resumos de orçamento, status de projeto agregado e integridade do projeto, entre outras coisas, colocando fórmulas nos campos de resumo da planilha.

Quem pode usar esse recurso

ícone com requisitos de permissão Os proprietários da planilha e os administradores (que também tiverem licença) podem adicionar novos campos de resumo da planilha, editar propriedades de campo e digitar campos bloqueados ou desbloqueados existentes. Os proprietários, administradores e editores podem digitar nos campos desbloqueados existentes. Qualquer pessoa que compartilhe a planilha pode visualizar o resumo da planilha.
Ícone de tipos de plano Planos Executivo, Empresa e Premier.

Criar uma fórmula de resumo da planilha

No resumo de sua planilha: digite o sinal de igual (=) e a função desejada em um campo de resumo de planilha. (observe que você não pode inserir fórmulas nos campos com caixa de seleção.)

• Use a tabela abaixo para exemplos sobre como referenciar outros campos de resumo de planilha nas fórmulas de resumo de sua planilha.
  • Você pode encontrar nossa lista completa de funções aqui .

Referências de fórmula do resumo de planilha

Use esta tabela para referenciar outros campos conforme você cria as fórmulas de resumo da planilha.

Quando você referencia

Use esta sintaxe

Exemplo de fórmula
Outros campos de resumo (mesma planilha) [Nome do campo]# =SUM([Orçamento 2016]#, [Orçamento 2017]#)
Células na planilha [Nome da coluna] =SUM(Despesas1:Despesas3)
Células de outra planilha {nome de referência de planilha cruzada} =COUNT({Inventário do Armazém B})