Cópia em lote para padronizar resumos nas planilhas

Mantenha a consistência entre seus dados de metadados e portfólio copiando a estrutura de resumo da planilha, as fórmulas e outros conteúdos para até 20 planilhas existentes de uma só vez.

Quem pode usar esse recurso

ícone de permissões Proprietários da planilha e os administradores (que também tiverem licença) tanto nas planilhas de origem quanto nas de destino podem copiar as estruturas de resumo de planilha.
ícone de disponibilidade do tipo de plano Planos Executivo, Empresa e Premier.

Copiar o resumo da planilha

No resumo da planilha que contém os campos que você deseja copiar:

1. Clique no ícone menu Ícone menu no lado direito do resumo de planilha.
  2. Selecione Copiar resumo para outras planilhas.
  3. Selecione até 20 planilhas a serem copiadas. Você pode optar por copiar os nomes de campo ou incluir quaisquer valores e fórmulas nos campos.

Selecionar planilhas para a cópia em lote

4. Clique em Copiar.

O processo de cópia do resumo da planilha para outras planilhas é permanente e não pode ser desfeito. Você receberá um aviso antes de iniciar o processo de cópia em lote se os dados puderem ser substituídos.

Pronto! O resumo de sua planilha foi copiado.