• Business
  • Enterprise

Os Proprietários e Administradores de planilhas (que também têm uma licença) em ambas as planilhas de origem e de destino podem copiar em lote as estruturas de resumo de planilha.

Realize a cópia em lote para padronizar os resumos de planilhas em todas as planilhas

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os Proprietários e Administradores de planilhas (que também têm uma licença) em ambas as planilhas de origem e de destino podem copiar em lote as estruturas de resumo de planilha.

Mantenha a consistência dos seus metadados e dados de portfólio copiando a estrutura de resumo da planilha, fórmulas e outros conteúdos de até 20 planilhas existentes de uma só vez.

Copiar o resumo da planilha

No resumo da planilha que contém os campos que você deseja copiar:

1. Clique no ícone de menu Menu icon, do lado direito do resumo da planilha.
  2. Selecione Copiar resumo para outras planilhas.
  3. Selecione até 20 planilhas para copiar. Você pode optar por copiar apenas os nomes dos campos ou incluir também todos os valores e as fórmulas contidos nos campos.

Selecionar planilhas para cópia em lote

4. Clique em Copiar.

Copiar o resumo da planilha para outras planilhas é um processo permanente e não pode ser desfeito.Você receberá um aviso antes de iniciar o processo de cópia em lote se houver dados que podem ser substituídos.

Pronto! O resumo da sua planilha foi copiado.