Garanta a execução contínua do projeto com a automação recorrente

Aplica-se a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Você poderá agendar um fluxo de trabalho recorrente para garantir que ele seja executado nas linhas que atendem às suas condições, periodicamente. Por exemplo, solicite atualizações diárias sobre tarefas atrasadas de membros da equipe designados.

Para criar um fluxo de trabalho automatizado recorrente na sua planilha:

1. Clique em Automação no menu e crie um novo fluxo de trabalho ou edite um fluxo de trabalho existente. (Confira Poupar tempo e trabalhar mais rápido com fluxos de trabalho automatizados para obter mais informações sobre como criar e editar fluxos de trabalho.)
  2. No bloco de acionamento do seu fluxo de trabalho, selecione Quando uma data for atingida.
  3. Clique em Executar uma vez > Personalizado.

botão de personalização de recorrência

4. No formulário de personalização de recorrência, selecione a frequência desejada (diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente) para acionar seus fluxos de trabalho.

DICA:Você também pode encerrar seu fluxo de trabalho após uma determinada data ou uma quantidade específica de execuções.

Recorrência
  5. Clique em Concluído.

Pronto! Agora, seu fluxo de trabalho será executado conforme a recorrência que você especificou. Para controlar quais linhas seu fluxo de trabalho incluirá ao ser executado, consulte os Blocos de condição: Artigo da Central de Ajuda - Filtrar o que seus fluxos de trabalho automatizados enviam.