• Business
  • Enterprise

Os Administradores de sistema podem conceder ou recusar uma solicitação de licença pendente, desde que haja uma licença disponível.

Conceda ou recuse uma solicitação de licença para sua conta

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os Administradores de sistema podem conceder ou recusar uma solicitação de licença pendente, desde que haja uma licença disponível.

Administre licenças rapidamente para vários usuários a partir de uma única janela no Smartsheet — concedendo a seus usuários a capacidade de criar planilhas, relatórios e painéis.

Conceder ou recusar uma solicitação de licença

A partir do Smartsheet:

1. Clique no ícone de Perfil, no canto superior direito da janela do Smartsheet.
  2. Selecione Administração da conta > Gerenciamento de solicitação de licença.
    Painel à esquerda
    Você verá o endereço de e-mail e a data da solicitação de todas as licenças pendentes.

NOTA: Se não vir nenhum endereço de e-mail aqui, você não tem nenhuma solicitação de licença pendente.

3. Clique no botão Conceder licença à direita de cada solicitação pendente para qualquer pessoa a quem deseja conceder uma licença em sua conta. (Se você não quiser dar ao solicitante uma licença, clique em Recusar.)

botões para conceder ou recusar uma licença

Se você não tiver licenças disponíveis suficientes em sua conta, será solicitado a comprar mais ao clicar no botão Conceder licença. Se você vir esta mensagem quando o Gerenciamento de solicitação de licença mostrar que você tem licenças disponíveis, verifique o Gerenciamento de usuários para usuários licenciados que ainda não aceitaram o seu convite e estão listados como pendentes.

Pronto! Você atendeu com êxito as solicitações de licença pendentes e deu às pessoas em sua conta a capacidade de criar e possuir planilhas, relatórios e painéis.

Tarefas adicionais de gerenciamento

Se precisar adicionar pessoas à sua conta ou alterar suas permissões, você fará isso na janela Gerenciamento de usuários. (Mais informações sobre gerenciamento de usuários.)