Conceda solicitações de licença pendentes para sua conta

Administre rapidamente licenças para vários usuários usando uma única janela do Smartsheet, concedendo aos seus usuários a capacidade de criar planilhas, relatórios e painéis.

Quem pode usar esse recurso?

ícone de função e permissões Administradores de sistema podem conceder uma solicitação de licença pendente, desde que haja uma licença disponível.
tipo de plano Contas dos planos Executivo, Empresa e Premier.

Conceder solicitações de licença

Do Smartsheet:

1. Clique no seu Ícone de perfil, no canto superior direto da janela do Smartsheet.
  2. Selecione Administrador de conta > Gerenciamento de solicitações de licença.
    painel à esquerda
    Você verá o endereço de e-mail e a data da solicitação de qualquer licença pendente.

NOTA: se você não vir nenhum endereço de e-mail aqui, isso indica que não há solicitações de licença pendentes no momento.

3. Clique no botão Conceder licença, do lado direito de cada solicitação pendente, para aqueles a quem você quiser conceder uma licença em sua conta.

Botão conceder licença

Se você não tiver licenças suficientes disponíveis em sua conta, será solicitado que você adquira mais licenças ao clicar no botão Conceder licença.

Pronto! Você atendeu com sucesso as solicitações de licença pendentes e forneceu às pessoas da sua conta a capacidade de criar e ter planilhas, relatórios e painéis.

Práticas recomendadas de gerenciamento de solicitações de licença

• Se você não quiser conceder uma licença ao solicitante, não clique no botão Conceder licença. A solicitação pendente permanecerá nessa janela.
  • Atualmente, não há uma maneira de recusar ou limpar de alguma outra forma as solicitações pendentes da janela de gerenciamento de solicitações de licença.
  • Você pode ainda adicionar pessoas à sua conta e conceder a elas permissões de nível de usuário, conforme necessário, na janela de Gerenciamento de usuários. (Mais sobre o Gerenciamento de usuários.)