• Pro
  • Business
  • Enterprise

Os usuários Smartsheet licenciados podem criar e editar fluxos de trabalho automatizados.

Permissões de fluxos de trabalho automatizados

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os usuários Smartsheet licenciados podem criar e editar fluxos de trabalho automatizados.

Use a tabela abaixo como referência para o que você pode fazer com fluxos de trabalho automatizados dependendo do seu nível de permissão.

ProprietárioAdministradorEditorVisualizador
Criar fluxos de trabalho com outros como destinatáriosSimSimNãoNão
Criar fluxos de trabalho do tipo alerta com você como destinatárioSimSimSimSim
Editar fluxos de trabalho existentes que outras pessoas criaramSimSimNãoNão
Editar fluxos de trabalho existentes que você criouSimSimSimSim
Excluir fluxos de trabalho que outras pessoas criaramSimSimNãoNão
Excluir fluxos de trabalho que você criouSimSimSimSim

Permissões para criar e receber solicitações de aprovação

Use a tabela a seguir como referência para saber o que você pode fazer com solicitações de aprovação para si e para outras pessoas com base nas permissões de compartilhamento da planilha.

ProprietárioAdministradorEditorComentaristaVisualizadorNão compartilhado
Criar regras de solicitação de aprovaçãoSimSim*NãoNãoNãoNão
Editar regras de solicitação de aprovaçãoSimSim*NãoNãoNãoNão
Receber e reagir às solicitações de aprovaçãoSimSimSimSimSimSim*

*Talvez seja necessário ajustar uma configuração adicional para permitir que qualquer pessoa com um endereço de e-mail válido receba solicitações de aprovação.

Por padrão, somente usuários com acesso à planilha (colaboradores) podem receber notificações. Se você deseja enviar notificações para qualquer pessoa com um endereço de e-mail válido no nível da planilha ou do plano, confira os seguintes artigos de ajuda: