Revise, gerencie e faça login em aplicativos e integrações manualmente

A maneira mais fácil de acessar e fazer login em aplicativos premium é usando o Inicializador - você pode encontrar o Inicializador no canto superior direito da janela do Smartsheet. Para obter mais informações sobre o Inicializador, consulte o artigo Acesse os Aplicativos Premium e os Modelos com o Inicializador.

Se não vir o que espera no Inicializador, você pode dar uma olhada mais de perto no que está disponível na lista de aplicativos do Smartsheet. Você também pode fazer algumas alterações na lista de aplicativos para influenciar o que aparece no Inicializador. Por exemplo, se você não vir um bloco esperado no Inicializador, ou se um bloco desaparecer do Inicializador, fazer login no aplicativo da lista de aplicativos geralmente faz com que ele reapareça no Inicializador.

Conteúdo do artigo:

Visualizar a lista de aplicativos no Smartsheet

1. Clique em Conta > Aplicativos e integrações.
    Menu de aplicativos e integrações
    Isto abrirá a janela de Configurações pessoais, com a opção Aplicativos selecionada no painel à esquerda.

Janela de aplicativos e integrações

A lista mostra todos os aplicativos nos quais você fez login, mesmo que já não tenha mais acesso para usá-los (você pode não ter mais acesso a um aplicativo, por exemplo, porque você ou seu admin do Smartsheet decidiu deixar de incluí-lo em seu plano).

Fazer login em um aplicativo da lista de aplicativos

Para fazer login em um aplicativo da lista, clique no link e siga os prompts de login.

NOTA: se você fizer login em um aplicativo após removê-lo do Inicializador, ele reaparecerá no Inicializador.

Remover um bloco de aplicativo do Inicializador

Para determinados aplicativos, você pode controlar se deseja continuar a vê-los no Inicializador.

NOTA: se toda a sua organização tiver uma licença para um aplicativo, você não poderá removê-lo do Inicializador.

Para remover um bloco de aplicativo do Inicializador:

1. Clique em Conta > Aplicativos e integrações.

Dica: para obter mais informações sobre um aplicativo em particular, clique em Informações.

2. Na lista de aplicativos, localize o nome do aplicativo que deseja remover do Inicializador e clique em revogar.

O nome do aplicativo será removido da lista e o seu bloco não será mais exibido no Inicializador.

NOTA: se você fizer login em um aplicativo após removê-lo do Inicializador, ele reaparecerá no Inicializador.