Visão geral do e-learning da Smartsheet University

A Smartsheet University é onde você aprenderá a usar as ferramentas do Smartsheet e maximizá-las no seu trabalho diário. Com a Smartsheet University, você pode aprender no seu próprio ritmo e definir seu próprio cronograma.

PLANS

• Smartsheet

Você precisa de uma licença do Smartsheet para usar a Smartsheet University porque as aulas de e-learning incluem exercícios práticos.

O que você encontrará na Smartsheet University

Com uma assinatura de e-learning da Smartsheet University, você terá acesso ilimitado a:

• Smartsheet Foundations: uma série de cursos interativos elaborados para ajudar você e sua equipe a criar soluções usando o Smartsheet. Com uma combinação de simulação, vídeo e exercícios práticos, você aprenderá os princípios básicos do Smartsheet e como usá-los no trabalho diário.
  • Ensino continuado: ofertas de e-learning para ajudar você a aprender tudo que precisa saber sobre o Smartsheet. Novos cursos ficam disponíveis com frequência para manter suas habilidades e técnicas de gerenciamento de trabalho atualizadas.

Ganhe PDUs por caminhos de aprendizagem da Smartsheet University

Unidades de desenvolvimento profissional (PDUs) estão disponíveis em muitas de nossas ofertas de aprendizagem. Verifique os detalhes de cada curso para confirmar se você pode receber PDUs.

Tudo pronto para começar?

Se você tem uma assinatura ativa, mas não sabe por onde começar, experimente o caminho de aprendizagem Smartsheet Foundations.

Como obter uma assinatura

Se você ainda não tem acesso à Smartsheet University, pode adquirir qualquer um desses pacotes:

Precisa de mais informações sobre os pacotes de suporte e como adquiri-los? Entre em contato com a equipe de vendas do Smartsheet.

Se os pacotes não atenderem às necessidades de aprendizado da sua organização, você pode começar com a assinatura de e-learning de um ano da Smartsheet University.

Acessar sua assinatura

Depois de adquirir uma assinatura, você precisará entrar na Smartsheet University:

1. Acesse a Smartsheet University.
  2. No canto superior direito, selecione Sign in (Entrar).
  3. Siga as instruções para fazer login.

Obter ajuda

Se você encontrar problemas para acessar a Smartsheet University ou tiver outras dúvidas sobre sua assinatura, entre em contato com SmartU@smartsheet.com.