Comece a usar o Dynamic View

Impulsione a colaboração, mesmo quando não puder compartilhar as planilhas ou os relatórios subjacentes com o aplicativo premium do Dynamic View. Compartilhe somente o que for necessário, com as pessoas certas, no momento certo, para visualização ou edição.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Acessar o Dynamic View

Existem algumas maneiras de começar a usar o Dynamic View:

• Faça login diretamente no Dynamic View
  • Após o primeiro login, acesse o Dynamic View no Inicializador no canto inferior esquerdo da tela.
  • Selecione Dynamic View na barra de menu na parte superior da sua tela.

Permissões da planilha subjacente

Administradores que configuram as exibições (incluindo qualquer lógica condicional) devem ter as planilhas e os relatórios de origem compartilhados com eles.

Outras pessoas que visualizam e editam os dados de origem com base nas permissões definidas no aplicativo Dynamic View não precisam do compartilhamento das planilhas ou relatórios de origem.

Requisitos

Antes de poder criar e configurar no Dynamic View, será necessário criar planilhas ou relatórios de origem que armazenarão os dados no aplicativo Smartsheet.

Criar um formulário de entrada

Crie um formulário do Smartsheet para padronizar o processo de entrada e alimentar diretamente o Dynamic Views Leia Coletar informações com um formulário para obter mais detalhes.

Os artigos a seguir oferecem detalhes sobre como trabalhar com exibições, a lógica condicional das exibições e como os colegas interagem com exibições:

Insights do Dynamic View

O administrador de sistemas pode navegar até o centro de administração e depois até insights do plano para ver os dados de insights do Dynamic View. Os dados incluem o número total de exibições criadas, as linhas atualizadas, os colaboradores compartilhados, as exibições compartilhadas, os usuários ativos, as exibições ativas e muito mais. Saiba mais sobre os insights do plano.