• Pro
  • Business
  • Enterprise

O Proprietário, os Administradores e os Editores podem modificar uma planilha.

Combinar (concatene) textos ou valores de duas ou mais células com uma fórmula simples

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O Proprietário, os Administradores e os Editores podem modificar uma planilha.

Criar uma fórmula simples para concatenar texto

Se você deseja combinar textos de duas ou mais células em outra célula (concatenar os valores), isso pode ser feito com uma fórmula simples.

1. Clique na célula em que deseja inserir o resultado.
  2. Pressione = (o sinal de igual).
  3. Clique na primeira célula à qual deseja fazer referência na junção e pressione o sinal de mais (+).
  4. Clique na segunda célula à qual deseja se referir (para juntar os valores) e pressione Enter.

Você pode fazer isso a partir de várias células para unir valores em uma cadeia ou série de textos. Para ter uma ideia das maneiras possíveis de combinar dados de células, confira os exemplos abaixo.

Como alternativa, você pode usar a função JOIN para combinar os valores das células em uma cadeia de caracteres de texto. Consulte o artigo Função JOIN da Central de Ajuda para obter mais informações.

Exemplos de fórmulas de concatenação

Nos exemplos a seguir, suponha que [Nome da tarefa]1 contenha o texto "Primeira tarefa" e [Nome da tarefa]2 contenha o texto "Segunda tarefa".

=[Nome da tarefa]1 + " "+ [Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira tarefa Segunda tarefa

Ao unir valores de células, você pode usar delimitadores para separar os valores no intervalo:

=[Nome da tarefa]1 + "-" [Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira tarefa-Segunda tarefa

=[Nome da tarefa]1 + "," + [Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira tarefa,Segunda tarefa

Se nenhum valor delimitador for especificado, os valores do intervalo serão unidos sem espaços:

=[Nome da tarefa]1 + [Nome da tarefa]2

Resultado: Primeira tarefaSegunda tarefa