Planos do Smartsheet descontinuados

Às vezes, as ofertas de planos do Smartsheet sofrerão alterações. Este artigo lista os planos que não estão mais disponíveis para compra.

NOTA: clientes que já adquiriram os planos listados aqui continuarão a ter acesso a todos os recursos e benefícios disponíveis para esses planos, incluindo a capacidade de adicionar ou remover usuários; no entanto, não será mais possível comprá-los.

PlanoData da descontinuação
Individual (legado)*1º de fevereiro de 2019
Equipe19 de junho de 2018
Avançado13 de fevereiro de 2016

*Este plano foi substituído por outro que oferece os recursos de painel e relatório. Para obter mais informações sobre ele, consulte a página de Preços (link abaixo).

Para obter mais informações sobre os planos e preços atuais do Smartsheet, visite a página de Preços.