• Business
  • Enterprise

Para usar o Data Shuttle:

você deve ser um usuário licenciado com permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino;

você precisa ter permissões do aplicativo premium Data Shuttle habilitadas no Gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema.

Para verificar seu nível de acesso, faça login em datashuttle.smartsheet.com.

Solução de problemas do Data Shuttle

Saiba como solucionar alguns dos problemas mais comuns que surgem no uso do Data Shuttle

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permissões

Para usar o Data Shuttle:

você deve ser um usuário licenciado com permissões de proprietário, administrador ou editor na planilha de destino;

você precisa ter permissões do aplicativo premium Data Shuttle habilitadas no Gerenciamento de usuários pelo administrador de sistema.

Para verificar seu nível de acesso, faça login em datashuttle.smartsheet.com.

Comportamento: os números dos meus uploads são importados como uma string (com zeros à esquerda ou um apóstrofo)

Verifique se o tipo de coluna está definido como Número na seção Mapeamento do fluxo de trabalho de trabalho

Em vez disso, você pode tentar usar a função VALUE, como =VALUE([Orçamento atual]@row)

Essa função deve traduzir valores que começam com um apóstrofo como caracteres numéricos.

Comportamento: estou tendo problemas para mapear para um arquivo de Planilhas Google com a aba conectada ao BigQuery

Você precisa definir Primeira linha = 2 para puxar os nomes das colunas.

Se você definir Primeira Linha = 1, ele puxará o nome da guia.

Comportamento: estou tendo problemas para usar o OneDrive/Sharepoint como o local de origem.

Quando você recebe a mensagem "precisa de uma permissão para acessar recursos em sua organização que apenas um administrador pode conceder. Peça a um administrador para conceder permissão a este aplicativo antes de usá-lo".

A causa disso é que o administrador da MS bloqueou a capacidade de usar sua conta da MS para autenticação de terceiros. Um administrador válido (geralmente é o departamento de TI) pode conceder permissões a determinados aplicativos. Antes de usar o OneDrive/Sharepoint como local de origem, um administrador da Microsoft deve conceder permissão ao Data Shuttle.

Dicas

• Com o Data Shuttle, as limitações do Smartsheet ainda se aplicam.
  • Se precisar fazer um upload a partir de uma fonte para substituir mais de 5 mil linhas ou mesclar dados em 20 mil linhas, você poderá aplicar filtros ou decidir mapear algumas colunas. Você também pode criar vários fluxos de trabalho usando uma categoria de dados comum para distribuir os dados em várias planilhas. É possível fazer download de até 20 mil linhas.
  • Se você costuma trabalhar com conjuntos de dados grandes que ultrapassam o limite de 20 mil linhas da planilha, considere fazer o upload em um DataTable.