• Business
  • Enterprise

Tracciamento dei carichi di lavoro

Ecco le risposte dettagliate alle domande frequenti sulle funzioni di tracciamento dei carico di lavoro.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Resource Management

In che modo le risorse diventano visibili nella mappa di calore e nella programmazione del carico di lavoro?

Chiunque sia assegnato a un lavoro in un foglio di progetto utilizzando una colonna dei contatti, indipendentemente che si tratti di un utente con o senza licenza su un piano Smartsheet, viene creato automaticamente in Resource Management.

Il nome e il proprietario del progetto saranno visibili nella programmazione del carico di lavoro per aiutare gli utenti a risolvere i conflitti di programmazione con i membri del team?

Sì, il nome del progetto e il punto di contatto sono visibili. Il nome del progetto è basato sul nome del foglio e il punto di contatto è il proprietario del foglio.

La programmazione del carico di lavoro consente agli utenti di modificare le assegnazioni direttamente dalla programmazione?

Sì, i Proprietari, gli Amministratori e gli Editor del foglio possono modificare le assegnazioni direttamente sulla programmazione se riguardano il progetto del foglio aperto.

Chi può accedere ai miei progetti?

Se la tua azienda sta già utilizzando Resource Management di Smartsheet, tutti gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portafoglio saranno in grado di vedere i dettagli di tutti i progetti e le assegnazioni in Resource Management. Se hai domande, contatta l'Amministratore delle risorse della tua organizzazione.

È possibile utilizzare il rilevamento carico di lavoro per scenari con assegnazione multipla?

Noi supportiamo l'assegnazione di più persone a una singola assegnazione in Smartsheet. Vengono visualizzate come assegnazioni multiple allo stesso livello di allocazione in Gestione risorse e pianificazione del carico di lavoro.

È possibile utilizzare il monitoraggio delle carico di lavoro con i progetti di gestione delle risorse esistenti già in corso?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management.

Sì. È possibile aprire e attivare il pannello per un foglio esistente e collegare un foglio a un progetto di Resource Management esistente.

Con il pannello, posso ancora utilizzare le descrizioni degli elementi di lavoro in Resource Management?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management.

Sì, le descrizioni degli elementi di lavoro vengono sincronizzate da Smartsheet a Resource Management. Per saperne di più sulla sincronizzazione delle assegnazioni con Smartsheet.

Con il pannello, posso ancora utilizzare le attività secondarie, lo stato e le note in Resource Management?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management

Sì, tuttavia non c'è alcun collegamento con il contenuto di Smartsheet. Decidere se utilizzarli può dipendere dal tuo caso d'uso e da dove desideri tenere traccia di cose come attività e note. Ti consigliamo di tenere traccia di questi tipi di dettagli in Smartsheet e di mantenere elevato il livello di Resource Management e del piano delle risorse. Se apporti modifiche al tuo piano nel foglio e le inserisci in Resource Management, i risultati possono aggiungere, modificare o rimuovere le assegnazioni al tuo progetto che potrebbero sovrascrivere attività secondarie o note in Resource Management. Ciò potrebbe sovrascrivere le attività secondarie o le note in Gestione delle risorse.

Cosa succede se utilizziamo i segnaposto in Resource Management?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management.

Una volta collegato il pannello Resource Management, potrai assegnare i segnaposto che hai impostato in Resource Management come assegnatari direttamente nei tuoi fogli di progetto. Clicca semplicemente sul campo assegnatario e seleziona un segnaposto dall'elenco a discesa o digita per cercare i segnaposto per etichetta, ruolo o disciplina. Le assegnazioni di segnaposto vengono visualizzate nel pannello proprio come i membri del team e possono essere aggiunte a Resource Management cliccando su Aggiungi a Resource Management.

Resource Management supporta la percentuale, le ore/giorno e le assegnazioni orarie fisse. In che modo Smartsheet e il monitoraggio dei carico di lavoro supportano tutto questo?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management.

Attualmente, Smartsheet supporta l'allocazione percentuale (%). Tutte le assegnazioni nel pannello vengono visualizzate in percentuale. L'assegnazione oraria o fissa può essere impostata in Resource Management, ma viene convertita in percentuale equivalente se visualizzata nel pannello. È anche possibile allocare il tempo in ore in un foglio creando una colonna ore e utilizzando una formula nella colonna di assegnazione per convertire automaticamente la quantità di ore nella percentuale appropriata.

Risorse non gestite

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management.

Resource Management crea automaticamente profili utente (Risorse non gestite) quando vengono assegnati a un progetto che utilizza il tracciamento dei carico di lavoro. Resource Management lavora dietro le quinte per potenziare il tracciamento del carico di lavoro. Se scegli di eseguire l’upgrade alle funzionalità Resource Management, questi dati saranno disponibili automaticamente. Per saperne di più sui profili Risorse non gestite.

Perché ogni utente deve autenticarsi per utilizzare il pannello? Questo deve essere fatto ogni volta che colleghiamo un foglio a Resource Management?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management

Se accedi a Gestione delle risorse utilizzando il SSO di Gestione delle risorse o il nome utente/password, dovrai autenticarti la prima volta che apri il Pannello di gestione delle risorse.Ciò garantisce che abbiano l'accesso e le autorizzazioni corrette in Resource Management per visualizzare e modificare le assegnazioni.

Se effettui il login utilizzando Accedi con Smartsheet, non devi autenticarti manualmente per utilizzare il Pannello di gestione delle risorse.

Come posso revocare l'accesso di Smartsheet al mio account di Resource Management o cambiare account?

Questo vale per gli utenti con un account Resource Management.Scopri di più su Resource Management

Se utilizzi Accedi con Smartsheet per il tuo account di Gestione delle risorse, puoi scegliere quale account collegare al progetto quando inizi carico di lavoro il monitoraggio. Se devi cambiare account, utilizza il menu con i puntini di sospensione per disattivare il monitoraggio carico di lavoro e ricominciare dall'inizio selezionando l'altro account.

Se accedi a Gestione risorse tramite e-mail/password o SSO Gestione risorse, dovrai revocare l'accesso aprendo il menu del pannello e scegliendo Revoca gestione risorse. Per passare a un altro account di Resource Management, esci dalla sessione corrente, quindi riautorizza selezionando il pulsante Accedi nel pannello.