• Pro
  • Business
  • Enterprise

Gli Amministratori di sistema possono trasferire le autorizzazioni di Proprietario per gli asset Smartsheet nel Centro dell’Amministratore.

Trasferisci le autorizzazioni di Proprietario per fogli, report, dashboard o workspace

Puoi trasferire le autorizzazioni Proprietario di un asset a qualcun altro, mantenendo la gerarchia di tali asset (cartelle e workspace). I widget della dashboard continueranno a funzionare anche in caso di modifica delle autorizzazioni di Proprietario per i fogli o i report sottostanti.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli Amministratori di sistema possono trasferire le autorizzazioni di Proprietario per gli asset Smartsheet nel Centro dell’Amministratore.

Casi d’uso per il trasferimento delle autorizzazioni di Proprietario

• Una persona del team ha una nuova mansione e quindi non gestisce più gli stessi progetti.
  • Una persona ha lasciato definitivamente l’organizzazione; rimuovi quell’utente dal piano, e ora devi assegnare le autorizzazioni di Proprietario per i suoi asset Smartsheet.
  • Qualcuno nel tuo piano sta liberando una licenza; rimuovi la licenza da quell’utente, e ora devi assegnare le autorizzazioni di Proprietario dei suoi asset Smartsheet al nuovo utente.

Cose da sapere sul trasferimento delle autorizzazioni di Proprietario

• Puoi trasferire da un utente solo le autorizzazioni di Proprietario di tutti gli asset. Non è possibile trasferire solo gli elementi selezionati.
  • Le dashboard possono danneggiarsi quando vengono trasferite. Il trasferimento delle autorizzazioni di Proprietario non trasferisce i widget che fanno parte della dashboard.

Workspace e autorizzazioni

Quando le autorizzazioni di Proprietario degli elementi all’interno di un workspace vengono trasferite dal proprietario di origine all’utente di destinazione, e se l’utente di destinazione è già in condivisione a livello Amministratore o Proprietario del workspace, gli elementi rimangono in tale workspace, e l’utente di destinazione diventa il proprietario degli elementi che vengono trasferiti.

Quando le autorizzazioni di Proprietario degli elementi all’interno di un workspace vengono trasferite dal proprietario di origine all’utente di destinazione, e se l’utente di destinazione non è in condivisione a livello Amministratore o Proprietario del workspace, gli elementi rimangono comunque in tale workspace, l’utente di destinazione diventa l’Amministratore degli elementi trasferiti, e il proprietario corrente del workspace diventa il proprietario degli elementi.

Per trasferire le autorizzazioni di Proprietario degli asset Smartsheet

1. Vai al Centro dell’Amministratore.
  2. In Utenti con licenza, seleziona Gestisci.
  3. Nella schermata Gestione utenti, seleziona l’utente che possiede l’elemento da trasferire.
  4. Seleziona l’icona Altro Icona Altro nell’intestazione di colonna , quindi seleziona Trasferisci autorizzazioni di proprietario....
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del nuovo proprietario.
  6. Seleziona Trasferisci.
Brandfolder Image
Transfer owned items to another user