Parti di questa pagina potrebbero essere tradotte automaticamente.

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

• Editor

Integrazione di Smartsheet con Webex by Cisco

Integra l’ambiente di lavoro e quello di conversazione con Smartsheet per Microsoft Teams.

Who can use this?

Plans:

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissions:

• Editor

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Il 1° ottobre 2024, l'integrazione Webex by Cisco con Smartsheet sarà deprecata.

Con questa integrazione, puoi:

• Aggiungi risorse Smartsheet in uno spazio Webex ed esegui azioni su progetti e attività chiave dall'interno dell'app Webex.
  • Condividi le risorse Smartsheet mentre ti trovi in una sala riunioni Webex ed esegui azioni su tali risorse senza uscire dall'area riunioni.

Smartsheet per Teams è compatibile con entrambe le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

Devi essere in possesso di autorizzazioni Editor - può condividere o superiore sulla asset Smartsheet che desideri condividere.

Imposta Smartsheet per Teams

Iscriviti per un account Webex gratuito qui. Trova Smartsheet per integrazione Webex qui

Un amministratore Webex deve approvare l'integrazione. Una volta fatto questo, chiunque può installarla. Consulta il tuo reparto IT se hai problemi di accesso. Per saperne di più sulle funzionalità dell'integrazione, incluso come usare il bot Webex Smartsheet, clicca qui

Condividere un asset durante una riunione Webex

1. Accedi a Smartsheet Potrebbe essere necessario completare la procedura di accesso della tua organizzazione.
  2. Seleziona il pulsante App+ nella parte inferiore della finestra Webex, quindi trova Smartsheet.
  3. Scegli il asset che desideri condividere durante la riunione.
  4. Seleziona un livello di autorizzazione per l'oggetto, quindi seleziona Conferma
  5. Seleziona Apri insieme.

L'impostazione di autorizzazione si applica a tutti i partecipanti alla riunione. Se desideri concedere autorizzazioni diverse, aggiorna i livelli di autorizzazione in Smartsheet al termine della riunione.Per saperne di più sulla condivisione

Incorporare un elemento Smartsheet in un Webex Space

Puoi lavorare in Smartsheet e collaborare con il tuo team senza uscire dal tuo spazio Webex.

1. In Webex, accedere allo spazio in cui si desidera condividere le asset Smartsheet. Nella scheda in alto, seleziona + App
  2.  Seleziona Smartsheet SCIM Potrebbe essere richiesto di accedere a Smartsheet e/o Webex se non si è già effettuato l'accesso. Segui le istruzioni visualizzate e concedi a Smartsheet l'accesso a Webex.
  3. Dopo aver completato l'autenticazione, vengono visualizzati gli elementi Smartsheet. Individuare o cercare l'elemento su cui si desidera lavorare.
  4. Concedi le autorizzazioni per l'elemento che stai condividendo. Tutti nello Spazio otterranno le stesse autorizzazioni; puoi modificarlo in seguito in Smartsheet.

Se desideri mantenere l'accesso all'elemento, ad esempio una pianificazione di progetto che rivedi frequentemente con il tuo team, nella parte inferiore del popup Smartsheet, seleziona Aggiungi alla scheda. Smartsheet viene visualizzato come una scheda nella parte superiore del riquadro Spazi . Seleziona la scheda Smartsheet per interagire con l'elemento.

Suggerimenti per l'uso di Webex e Smartsheet

• Per utilizzare l'integrazione, i partecipanti alla riunione devono aver effettuato l'accesso sia a Webex che a Smartsheet.
  • Premi Aggiorna se non vedi le modifiche apportate durante la riunione.
  • Per avviare una nuova riunione dopo aver chiuso una riunione esistente, selezionare Reimposta nell'angolo in alto a destra dell'app Webex.