Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore delle risorse in Resource Management e che sia un utente a pagamento in un piano Smartsheet può autorizzare la connessione all’account.

Collegare gli account Smartsheet e Resource Management

Per utilizzare il pannello Smartsheet per Resource Management, devi innanzitutto autorizzare la connessione tra Smartsheet e Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permessi

Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore delle risorse in Resource Management e che sia un utente a pagamento in un piano Smartsheet può autorizzare la connessione all’account.

Se utilizzi Accedi con Smartsheet per il tuo account Resource Management, il processo di autenticazione è automatizzato e i passaggi seguenti non sono applicabili a te.

Per utilizzare il pannello devi autorizzare la connessione tra Smartsheet e Resource Management.

1. Accedi a Resource Management.
  2. Vai a Impostazioni > Impostazioni account.
  3. Seleziona Attiva Autenticazione Smartsheet
  4. Accedi con le tue credenziali Smartsheet e consenti l’accesso all’account Smartsheet.

Con Autenticazione Smartsheet attivata, gli account Resource Management e Smartsheet sono collegati. Gli utenti di Resource Management possono accedere con Smartsheet e partecipare a qualsiasi piano Smartsheet, a condizione che siano utenti a pagamento nel piano Resource Management collegato.

Aggiungere utenti a Resource Management

Se accedi a Resource Management tramite e-mail/password o SSO di Resource Management, devi configurare le persone nel tuo account Resource Management prima di poter utilizzare il pannello. Scopri come aggiungere utenti al tuo account Resource Management.

Per poter essere gestiti nell’integrazione, gli utenti devono disporre di un indirizzo e-mail corrispondente tra Smartsheet e Resource Management.

Se utilizzi Accedi con Smartsheet per il tuo account Resource Management, tutti gli utenti che esistono in Smartsheet ma non esistono in Resource Management verranno automaticamente creati come Risorsa non gestita

Possibili errori e risoluzioni

Il tuo account Smartsheet non appartiene ad alcuna organizzazione.

Contatta il tuo amministratore Smartsheet per configurare il nome di un’organizzazione aggiungendo un utente al piano Smartsheet.

Per effettuare questa connessione devi essere un membro a pagamento dell’organizzazione Smartsheet.

Questo errore si verifica quando l’Amministratore delle risorse non è un membro dell’organizzazione Smartsheet o è un collaboratore. Contatta l’Amministratore di Smartsheet per la configurazione. Devi essere un membro a pagamento dell’organizzazione Smartsheet.