• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Amministratore di sistema

Controllare i dettagli del profilo personale per gli utenti

In qualità di Amministratore di sistema, puoi gestire la visibilità del profilo utente in Smartsheet.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

• Amministratore di sistema

Per gestire la visibilità del profilo

Se sei un Amministratore di sistema, puoi controllare il livello di dettaglio del profilo che viene mostrato agli utenti nella tua organizzazione rispetto a quanto indicato agli utenti esterni all’organizzazione.

1. Accedi al Centro dell’Amministratore.
  2. Seleziona l’icona Menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Vai a Impostazioni > Marchio e personalizzazione > Visibilità del profilo.
  4. Nei riquadri Visibilità interna e Visibilità esterna, utilizza gli interruttori per attivare o disattivare le opzioni Informazioni di contatto e Foto del profilo.

Quando gli altri visualizzano le schede di profilo personali, vedranno solo il livello di dettaglio (foto, dettagli o entrambi) da te consentito.

Brandfolder Image
Manage profile visibility in Admin Center

Per modificare i dettagli del profilo di un utente:

1. Accedi al Centro dell’Amministratore.
  2. Seleziona l’icona Menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  3. Va a Gestione degli utenti.
  4. Nel modulo Gestione degli utenti, passa il mouse sul nome della persona di cui desideri modificare il profilo e seleziona
  5. Vai alla scheda Profilo per modificare le informazioni del profilo di quella persona.

Non è possibile eseguire aggiornamenti in blocco delle informazioni del profilo dell’utente.

Brandfolder Image
Edit user's profile details