COUNTM Funzione

Conta il numero di elementi in una cella di colonna o intervallo di celle con elenco a discesa multi-contatto o multi-selezione. Restituisce il numero totale di elementi trovati.

Utilizzo esempio

COUNTM([Assigned To]:[Assigned To])

Sintassi
COUNTM(
  • search_range1
  • [
    • search_range2
    • ...
    ]
)
  • search_range1

Il riferimento o l'intervallo di celle da contare all'interno

• search_range2
    • ...
    —[opzionale]

Valori o intervalli supplementari da contare

Esempi

Questo esempio fa riferimento alle seguenti informazioni del foglio:
esempio della funzione COUNTM

Considerando la tabella precedente, ecco alcuni esempi di utilizzo della funzione COUNTM in un foglio:

FormulaDescrizioneRisultato
=COUNTM([Assigned To]3)Conta il numero di valori nella cella [Assigned To]32
=COUNTM(Choices:Choices)Conta il numero di valori nella colonna Scelte6
=COUNTM([Assigned To]:[Assigned To], Choices:Choices])Conta il numero totale di valori sia nella colonna Assegnato a che nella colonna Scelte10