• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il Proprietario e gli Amministratori del foglio possono aggiungere o modificare una colonna. È richiesta una licenza.

Per utilizzare il Log delle attività, devi essere un utente con licenza con autorizzazioni di condivisione a livello di Editor o superiore. (Ulteriori informazioni sulla condivisione del Log delle attività sono disponibili qui)

Il log delle attività è disponibile solo nei piani Business e Aziendale.

Visualizzare le modifiche apportate agli elementi Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario e gli Amministratori del foglio possono aggiungere o modificare una colonna. È richiesta una licenza.

Per utilizzare il Log delle attività, devi essere un utente con licenza con autorizzazioni di condivisione a livello di Editor o superiore. (Ulteriori informazioni sulla condivisione del Log delle attività sono disponibili qui)

Il log delle attività è disponibile solo nei piani Business e Aziendale.

Per visualizzare le modifiche apportare a un elemento Smartsheet, puoi guardare la cronologia celle, includere le colonne Sistema  o utilizzare Log delle attività.

Cronol cella

Fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Visualizza cronologia celle per visualizzare un log delle modifiche apportate a livello di cella, chi ha apportato le modifiche e quando le modifiche sono state apportate.

Quando necessario, puoi anche selezionare le informazioni e utilizzare le scorciatoie da tastiera Ctrl + C (Comando + C su Mac) per copiare una modifica precedente e Ctrl + V (Comando + V su Mac) per incollare nuovamente tali informazioni in una cella.

Colonne di sistema

Colonne di sistema Modificato (Data) Modificato da per visualizzare l'ora dell'ultima modifica di ciascuna riga e il collaboratore che ha apportato tale modifica a ciascuna riga nel foglio. Per informazioni, vedere Utilizzo di una colonna di sistema per aggiungere automaticamente informazioni a una riga.

Log delle attività

Fai clic sull’icona Log delle attività icona Attivitànella barra delle funzioni a destra per visualizzare un elenco di tutte le modifiche apportate a un elemento, chi le ha apportate e quando sono state apportate. Ciò include modifiche come l'eliminazione delle righe (con i dati eliminati), chi ha visualizzato l'elemento e le modifiche alle autorizzazioni di condivisione.

Il log delle attività può essere filtrato ed esportato.Per ulteriori informazioni sul Log delle attività, vedi: Monitora storico modifiche con il Log delle attività.