Nascondere e mostrare le colonne

Il proprietario del foglio e i collaboratori con licenza con accesso Amministratore al foglio possono nascondere una colonna per rimuoverla dalla visualizzazione, pur mantenendone i contenuti disponibili nel foglio.

Nascondere è utile per formattare il foglio in modo da visualizzare le informazioni più rilevanti. Mentre i collaboratori con accesso Editor e Lettore non possono mostrare le colonne in Smartsheet, possono tuttavia esportare il foglio in formato Excel e mostrare le colonne da quel programma.

Clicca sulla freccia a discesa  sotto l'intestazione della colonna, oppure clicca con il tasto destro del mouse sul nome della colonna, e seleziona Nascondi colonna
SUGGERIMENTO: Per nascondere più colonne, tieni premuto il tasto [Ctrl] (Windows) / [Cmd] (Mac) e clicca sui nomi delle colonne che desideri nascondere. È quindi possibile cliccare sulla freccia a discesa al di sotto di qualsiasi intestazione di colonna evidenziata e selezionare Nascondi colonna.
NOTA: Questa funzionalità non si applica alle righe.

Il proprietario del foglio e gli Amministratori possono mostrare tutte le colonne cliccando sulla freccia a discesa al di sotto di qualsiasi intestazione di colonna e selezionando Mostra tutte le colonne. Possono mostrare una singola colonna cliccando e trascinando la doppia barra (che rappresenta una colonna nascosta) nell'intestazione della colonna.