• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il proprietario del foglio e i collaboratori con licenza con accesso Amministratore al foglio possono nascondere una colonna per rimuoverla dalla visualizzazione pur mantenendone i contenuti disponibili nel foglio.

Mostrare o Nascondere le colonne

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il proprietario del foglio e i collaboratori con licenza con accesso Amministratore al foglio possono nascondere una colonna per rimuoverla dalla visualizzazione pur mantenendone i contenuti disponibili nel foglio.

Il proprietario del foglio e i collaboratori con licenza con accesso Amministratore al foglio possono nascondere una colonna per rimuoverla dalla visualizzazione pur mantenendone i contenuti disponibili nel foglio.

Anche se questa funzione non è disponibile per le righe, puoi applicare un filtro al foglio per nascondere le righe in base ai criteri che contengono. Il filtro avrà un impatto solo sulla tua vista del foglio e gli altri collaboratori possono applicare i loro filtri a seconda delle necessità.

Nascondere è utile quando il tuo obiettivo è quello di formattare il foglio in modo da visualizzare solo le informazioni più rilevanti. Nascondere non è una funzione di sicurezza. Mentre i collaboratori con accesso Editor e Lettore non saranno in grado di nascondere le colonne all'interno di Smartsheet, possono esportare il foglio in Excel o inviarlo come allegato Excel e nascondere le colonne da quel programma.

Nascondere una colonna

Per nascondere una singola colonna, passa il mouse sul nome della colonna e poi fai clic sull'icona Più nell'icona dell'intestazione della  colonna. Seleziona Nascondi colonna dal menu.

Per nascondere più colonne, tieni premuto il tasto [Ctrl] (Windows) / [Cmd] (Mac) e contemporaneamente fai un solo clic sull'intestazione di ogni colonna che vuoi nascondere. Quindi fai clic sull'icona Più  nell'icona dell'intestazione della colonna e seleziona Nascondi colonna.

Menu della colonna espanso dopo aver fatto clic su Altro sull'intestazione della colonna

Mostrare le colonne

Il proprietario del foglio e gli amministratori possono nascondere/ tutte le colonne facendo clic sull'icona Più  nell'intestazione della  colonna in qualsiasi intestazione e selezionando Nascondi colonna/Mostra tutte le colonne. Mostrare una singola colonna facendo clic e trascinando la doppia barra (che rappresenta una colonna nascosta) nell'intestazione della colonna.