• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Integrazioni Data Shuttle: Microsoft Dynamics 365

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio di destinazione.
  • Disporre di autorizzazioni per l'applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione degli utenti fornite dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Panoramica

Microsoft Dynamics 365 è un insieme di prodotti software di contabilità e vendita aziendale. Raggruppa i prodotti ERP, CRM e HCM con funzioni di reporting Power BI per fornire valore aziendale ed efficienza operativa.

Casi d’uso

Caso d’usoDettagli
Fornitura di servizi professionaliIncorpora le entità Microsoft Dynamics 365 nei report e nelle dashboard di Smartsheet e contribuisci a semplificare il flusso dalle opportunità di vendita alla fornitura di servizi professionali.
Gestione di opportunità e pipelineSincronizza i dati sulle opportunità da Microsoft Dynamics 365 in Smartsheet e crea automazioni del flusso di lavoro in modo che i team appropriati possano intraprendere le azioni richieste e non perdere mai un aggiornamento. Ad esempio, puoi impostare avvisi o promemoria automatici in Smartsheet in base a determinati criteri o milestone in Dynamics CRM, garantendo follow-up e azioni tempestive sulle opportunità.
Gestione delle attivitàIntegrando Microsoft Dynamics 365 con Smartsheet, consenti al tuo team di collaborare in modo più efficace sulle attività. Possono utilizzare le funzionalità collaborative di Smartsheet, come commenti, allegati e notifiche, per discutere e monitorare l’avanzamento delle attività in tempo reale.

Esportare i dati da Microsoft Dynamics 365

Per impostare un’esportazione da Microsoft Dynamics 365, è necessario essere un Amministratore o un Collaboratore (se l’Amministratore ha concesso l’autorizzazione appropriata) sulla connessione che desideri esportare.

1. Vai in Data (Dati) > Exports (Esportazioni) e seleziona Add Export (Aggiungi esportazione).
  2. Nel riquadro di configurazione, seleziona la connessione da utilizzare e quindi fornisci i dettagli richiesti prima di selezionare Save (Salva) per avviare l’esportazione.
  3. Puoi inoltre programmare l’esportazione di una connessione seguendo lo stesso processo e selezionando Schedule (Programma). Da qui, è possibile selezionare un valore di ricorrenza prima di salvare l’impostazione di esportazione.

Importa i tuoi dati in Smartsheet

Una volta ottenuto il report, salvalo in Google Drive (condiviso o personale), OneDrive, SharePoint o Box (condiviso o personale). Puoi quindi andare su DataShuttle e iniziare a creare il tuo flusso di lavoro di caricamento.

Seleziona l’unità di archiviazione preferita nel menu a discesa Source Location (Posizione di origine). Dovrai autenticarti al sistema la prima volta che chiedi a Data Shuttle di connetterti con esso. Usa i filtri e i passaggi di mappatura per selezionare i dati esatti che desideri caricare e programma l’esecuzione del flusso di lavoro con la frequenza richiesta per l’aggiornamento.