• Enterprise

Per completare la configurazione, devi disporre delle autorizzazioni di Amministratore in Okta.

Attivare l’app Smartsheet V2 in Okta

Per configurare SAML single sign-on a livello di dominio con Okta devi prima abilitare l’app Smartsheet V2.

PLANS

• Enterprise

Permessi

Per completare la configurazione, devi disporre delle autorizzazioni di Amministratore in Okta.

Prima di continuare

Ci sono tre app Smartsheet in Okta. Ecco in cosa sono differenti:

• Smartsheet: utilizzata per configurare SAML a livello di piano tramite Okta.
  • Smartsheet SCIM: utilizzata per impostare l’integrazione di Directory con Okta.
  • Smartsheet V2: utilizzata per impostare la configurazione SAML a livello di dominio con Okta.

Per attivare l’app Smartsheet V2 in Okta:

1. Accedi alla console di amministrazione Okta.
  2. Sfoglia il Catalogo delle app per l’applicazione "Smartsheet v2".
  3. Aggiungi l’integrazione Smartsheet v2 al tuo ambiente Okta.
    • Per ottenere i metadati che devi fornire a Smartsheet, vai alla scheda Sign On nell’app Smartsheet V2 e individua il link Metadati SAML per accedere alle informazioni.
    • Puoi assegnare l’app Smartsheet V2 a utenti o gruppi attraverso la scheda Assegnazioni nelle impostazioni dell’applicazione.

Tieni presente quanto segue

• In qualità di Amministratore Okta, puoi abilitare attributi aggiuntivi nella sezione User Attributes & Claims (attributi utente e attestazioni). Ulteriori informazioni sui requisiti degli attributi per SSO SAML.
  • Per impostazione predefinita, l’applicazione Smartsheet V2 in Okta mappa solo gli attributi richiesti per l’e-mail per semplificare l’identificazione dell’utente e la gestione degli accessi in Smartsheet.
  • Smartsheet V2 supporta solo l’autenticazione avviata da SP. Di conseguenza, gli utenti avviano il processo di accesso dalla fine di Smartsheet.
  • Consigliamo di nascondere l’icona dell’applicazione in Okta agli utenti fino a quando non viene confermato il supporto completo per l’autenticazione avviata da IdP. Scopri di più su come nascondere un’app in Okta.