Per creare un programma su Smartsheet Control Center, devi essere un utente con licenza su un piano Advance.

Creare un programma con Smartsheet Control Center

Crea i tuoi programmi in Control Center e accedi a programmi e blueprint illimitati.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permessi

Per creare un programma su Smartsheet Control Center, devi essere un utente con licenza su un piano Advance.

Per accedere a questa funzione con programmi e blueprint illimitati in Control Center, devi disporre di una licenza su un piano Advance.

Accedi direttamente a Control Center e crea programmi con il programma base e il modello blueprint.

Crea il tuo primo programma

1. Accedi a Control Center
  2. Apri il pannello di sinistra e seleziona New program.
Brandfolder Image
SCC new program window

Ora hai accesso al programma base e al blueprint. Questo include un foglio di intake, dati di profilo preconfigurati e un toolkit di progetto di esempio.

1. Viene visualizzato il seguente pannello per compilare i dettagli iniziali del programma:

Brandfolder Image
SCC create new program panel
  1. Seleziona Save per creare un nuovo programma.

Una volta creato, il sistema reindirizza l’utente al nuovo programma.

Domande frequenti

Posso creare più di un programma?

Se hai un piano Advance, disponi di programmi Control Center illimitati, quindi puoi crearne quanti ne vuoi!

Come posso eliminare un programma?

È necessario inviare una richiesta di assistenza per eliminare un programma.

Come faccio a trasferire un programma a un nuovo proprietario?

Assicurati che il nuovo proprietario soddisfi i prerequisiti necessari. Quindi, attieniti alla seguente procedura per trasferire il programma.

Posso copiare o duplicare un programma come con i blueprint?

Questa funzione non è attualmente supportata, ma ti invitiamo a inviare i tuoi commenti e tutte le tue idee per migliorare il nostro prodotto.

Chi può creare un programma? Solo amministratori di sistema o qualsiasi utente con licenza?

Qualsiasi utente con licenza su un piano Advance può creare un programma.