• Business
  • Enterprise

Per avviare la valutazione funzionalità avanzate:

• Devi essere un Utente con licenza
  • Il tuo piano deve avere un rappresentante denominato
  • Devi essere un amministratore di sistema Smartsheet
  • Devi avere accesso alle funzionalità Dynamic View

Scopri se le funzionalità Dynamic View sono incluse in Smartsheet Regions o Smartsheet Gov.

Eliminazione in blocco di visualizzazioni Dynamic View

Gli amministratori di sistema possono eliminare in blocco le visualizzazioni invece di gestire ogni visualizzazione separatamente.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per avviare la valutazione funzionalità avanzate:

• Devi essere un Utente con licenza
  • Il tuo piano deve avere un rappresentante denominato
  • Devi essere un amministratore di sistema Smartsheet
  • Devi avere accesso alle funzionalità Dynamic View

Scopri se le funzionalità Dynamic View sono incluse in Smartsheet Regions o Smartsheet Gov.

Panoramica

Puoi eliminare in blocco le visualizzazioni Dynamic View come amministratore di sistema. Questa funzione si rivela particolarmente utile se si utilizzano le valutazioni Dynamic View, note come Valutazioni funzionalità avanzate (ACE, Advance Capabilities Evaluation). Sfruttando questa funzione, in qualità di Amministratore di sistema, puoi snellire il processo e migliorare la gestione delle visualizzazioni Dynamic View.

Navigazione in Dynamic View per eliminare le visualizzazioni

• Vai ai controlli dell'amministratore

• Selezionando il pulsante Elimina visualizzazioni, viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera eliminare tutte le visualizzazioni Dynamic View. Se confermi selezionando Elimina, tutte le visualizzazioni Dynamic View vengono rimosse.

In questo momento, hai solo la possibilità di eliminare in blocco; l'eliminazione individuale o gli asset di gestione per gli amministratori di sistema non sono disponibili.

L'introduzione di questa funzione segna un passo fondamentale nel miglioramento dell'efficienza amministrativa. Concentrandoti sull'eliminazione in blocco, puoi gestire e organizzare rapidamente una moltitudine di visualizzazioni, assegnando così tempo e risorse in modo più efficace.