• Enterprise

È necessario disporre delle autorizzazioni di amministratore sia in Smartsheet che in Okta.

Sincronizza i gruppi Okta con Smartsheet

Configura Invia gruppi a Okta in modo da poter apportare modifiche alla tua directory Okta e quindi, inviare questi aggiornamenti a Smarsheet per mantenere sincronizzate le tue directory.

PLANS

• Enterprise

Permessi

È necessario disporre delle autorizzazioni di amministratore sia in Smartsheet che in Okta.

Utilizza l'invio di gruppi a Okta per semplificare la gestione del gruppo in Smartsheet. La gestione centralizzata dei gruppi tramite l'invio di gruppo sincronizza automaticamente i gruppi di utenti tra Okta e Smartsheet. I tuoi gruppi di utenti Smartsheet sono sempre aggiornati con la tua directory degli utenti in Okta.

Questo processo mantiene la sicurezza dell'ambiente Smartsheet. Quando gli utenti vengono aggiunti o rimossi dai gruppi in Okta, il loro accesso alle risorse in Smartsheet viene aggiornato automaticamente, riducendo il potenziale di accesso non autorizzato.

Da sapere

• Comprendi la struttura della tua directory. Esamina la struttura della tua directory utenti in Okta e considera come vuoi che si rifletta in Smartsheet.
  • Conosci i tuoi gruppi sia in Okta che in Smartsheet. Identifica i gruppi che desideri sincronizzare con Smartsheet e seleziona solo quelli rilevanti per l'accesso Smartsheet e la collaborazione.
  • Non apportare modifiche alle appartenenze al gruppo di utenti in Smartsheet. Queste modifiche vengono sovrascritte durante la sincronizzazione successiva.
  • Non abilitare SCIM per i gruppi in Okta che non richiedono l'accesso a Smartsheet.

Configura l'invio di gruppi in Okta

1. In Okta, vai in Applicazioni -> Applicazioni e seleziona SCIM Smartsheet.
  2. Seleziona Invia gruppi.
  3. Nel menu a comparsa Invia gruppi, seleziona Trova gruppi per nome.
  4. Cerca il gruppo per nome e selezionalo.
  5. Seleziona Crea gruppo, quindi Salva. Il nuovo gruppo dovrebbe ora essere visualizzato come Attivo.

Ulteriori informazioni su Invio di gruppi in Okta.

Risoluzione dei problemi

Contatta l'assistenza Okta se:

Ci sono messaggi di errore specifici di Okta o problemi durante l'installazione o il funzionamento dell'integrazione Problemi o errori in Okta durante l'installazione o il funzionamento dell'integrazione della directory. La gestione degli utenti o del gruppo all'interno di Okta è problematica.

Ulteriori informazioni su Invio di gruppi in Okta

Contatta l’Assistenza Smartsheet se:

Si verificano problemi o errori in Smartsheet durante l'installazione o il funzionamento dell'integrazione della directory Si verifica un comportamento imprevisto delle funzionalità di Smartsheet dopo aver impostato l'integrazione della directory. Si verificano problemi con gruppi di utenti in Smartsheet dopo la sincronizzazione da Okta. Si riscontrano problemi con l'accesso dell'utente alle funzionalità di Smartsheet dopo la sincronizzazione.