È necessario essere un lead principale o un Amministratore per lavorare con i blueprint in Control Center.

Control Center: eliminare un blueprint

Potresti avere blueprint nel tuo programma che non usi più. Oppure, potresti avere acquistato un numero limitato di blueprint ed eliminarne uno per creare un nuovo blueprint.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Permessi

È necessario essere un lead principale o un Amministratore per lavorare con i blueprint in Control Center.

Devi essere un lead principale o aggiuntivo per eliminare i blueprint. Prima di eliminare un blueprint, è necessario eliminare i blueprint associati.

1. In Control Center, clicca su Gestisci programma.
  2. Passa il puntatore del mouse sul riquadro del blueprint per accedere al menu Altro.
  3. Seleziona Elimina blueprint.

Questa azione si applica ai blueprint a livello singolo e multiplo. L'eliminazione di un blueprint elimina tutti i blueprint figli nelle distribuzioni a più livelli. Elimina inoltre le regole di archivio associate, gli aggiornamenti, l'automazione e la WorkApp blueprint. L'azione Elimina blueprint si applica solo al blueprint: dovrai eliminare tutti i progetti separatamente.

Da sapere

• L'operazione non può essere annullata. Una volta eliminato un blueprint, non è possibile recuperarlo.
  • Puoi eliminare solo un blueprint alla volta.