Utilizzare il trasferimento non distruttivo per modificare la proprietà di fogli, report o pannelli di controllo

Applica a

Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Funzionalità

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Per utilizzare il trasferimento non distruttivo devi poter accedere al Centro dell'amministratore

Esistono una serie di motivi per cui voler trasferire oggetti a un nuovo proprietario. Forse qualcuno del team ha un nuovo lavoro e non sta più gestendo gli stessi progetti. Forse qualcuno ha lasciato definitivamente l'organizzazione e devi trasferire la proprietà dei suoi oggetti Smartsheet.

Con un trasferimento non distruttivo puoi trasferire elementi a un nuovo proprietario e mantenere al contempo inalterata la gerarchia di quegli elementi (cartelle e workspace). Un trasferimento non distruttivo assicura anche che i widget del pannello di controllo continueranno a funzionare, anche modificando la proprietà dei fogli o report sottostanti.

Il trasferimento di proprietà non distruttivo (NDOT) consente agli amministratori di trasferire in tutta sicurezza la proprietà di oggetti, quali fogli, report o pannelli di controllo presenti in un workspace, a un utente che non dispone ancora della condivisione a quel workspace con almeno un livello di amministratore. Durante il trasferimento di proprietà. la procedura NDOT mantiene la stessa gerarchia degli oggetti e i collegamenti di riferimento, il che contribuisce a preservare la struttura e la scalabilità della soluzione.

Quando trasferisci elementi, il nuovo proprietario ne diventa immediatamente l'amministratore.

Informazioni utili sul trasferimento non distruttivo:

• Quando trasferisci la proprietà di oggetti contenuti in un workspace a un utente che già detiene il ruolo di amministratore o proprietario sullo stesso, il nuovo proprietario diventa amministratore sul workspace.
  • Quando trasferisci la proprietà di oggetti contenuti in un workspace a un utente che non detiene ancora il ruolo di amministratore o proprietario sullo stesso, il nuovo proprietario diventa amministratore per il workspace.

Trasferire un elemento

1. Vai a Centro dell'amministratore (https://admin.smartsheet.com/).
  2. In Utenti con licenza, seleziona Gestisci utenti con licenza.
  3. Sulla schermata Gestione degli utenti, seleziona l'utente che possiede l'elemento da trasferire  e Trasferisci elementi di proprietà.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente per il nuovo proprietario e seleziona Trasferisci.