• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per utilizzare il trasferimento non distruttivo devi poter accedere al Centro dell'Amministratore

Utilizzare il trasferimento non distruttivo per modificare la proprietà di fogli, report o dashboard

Il trasferimento di proprietà non distruttivo (NDOT) consente di trasferire un elemento del workspace a un utente che non è amministratore nel workspace. Quando utilizzi NDOT, puoi:

• Spostare gli elementi a un nuovo proprietario senza modificare la gerarchia di tali elementi (cartelle e workspace) e
  • Assicurare anche che i widget della dashboard continueranno a funzionare, anche modificando la proprietà dei fogli o report sottostanti.

Quando trasferisci elementi, il nuovo proprietario ne diventa immediatamente l'amministratore.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per utilizzare il trasferimento non distruttivo devi poter accedere al Centro dell'Amministratore

Ecco alcuni casi d'uso del NDOT:

• Una persona del team ha mansioni diverse e quindi non gestisce più gli stessi progetti.
  • Una persona ha lasciato definitivamente l'azienda ed è necessario trasferire la proprietà dei suoi oggetti Smartsheet.

Con un trasferimento non distruttivo puoi trasferire elementi a un nuovo proprietario e mantenere al contempo inalterata la gerarchia di quegli elementi (cartelle e workspace). Un trasferimento non distruttivo assicura anche che i widget della dashboard continueranno a funzionare, anche modificando la proprietà dei fogli o report sottostanti.

Informazioni utili sul trasferimento non distruttivo

• Quando la proprietà degli elementi all'interno di un workspace viene trasferita dal proprietario sorgente all'utente di destinazione, e se l'utente di destinazione è già condiviso a livello amministratore o proprietario del workspace, l'utente di destinazione diventa il proprietario degli elementi da trasferire. Inoltre, gli elementi rimangono in quel workspace.
  • Puoi trasferire la proprietà di tutti gli elementi solo da un utente. Non è possibile trasferire solo gli elementi selezionati.
  • Le dashboard possono danneggiarsi quando vengono trasferite perché il trasferimento di proprietà non trasferisce i widget che fanno parte della dashboard.

Per eseguire un trasferimento non distruttivo di elementi Smartsheet

Altra icona selezionata con menu a discesa espanso; box intorno a Trasferisci oggetti di proprietà...

1. Vai al Centro dell'Amministratore (https://admin.smartsheet.com/).
  2. In Utenti con licenza, seleziona Gestisci utenti con licenza.
  3. Nella schermata Gestione degli utenti, seleziona l'utente che possiede l'elemento da trasferire.
  4. Seleziona l'iconaIcona Altro nell'intestazione di colonna Altro, quindi seleziona Trasferisci elementi di proprietà.
  5. Inserisci l'indirizzo e-mail del nuovo proprietario.
  6. Seleziona Trasferisci.